취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 모바일 이벤트몰 배송지시 건으로 문의 올립니다.

2150 보기
csh3102
옵션
삼성 온라인 스토어

올해 9월 28일에 9월 혜택 10만원 장바구니 쿠폰으로 무선충전 트리오, 체온계를 샀는데 지금까지도 배송지시입니다. 언제 배송이 됩니까??

4 댓글
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요 고객님, 갤럭시 이벤트 담당입니다.

먼저, 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

현재 예상보다 많은 성원에 부득이하게 배송 일자가 미뤄지고 있습니다.

최대한 앞당겨 대응하도록 하겠습니다.

추가 문의사항이 있으시다면 고객센터로 전화 부탁드립니다. (*고객센터 : 1833-6010)

galaxyevent@samsung.com으로 문의사항과 고객님의 성함, 전화번호 IMEI를 보내주시면 더욱 신속하게 도움드리겠습니다.

다시 한 번 진심으로 죄송합니다.

감사합니다.

시은맘74
삼성 온라인 스토어
죄송한데요.
이 체온계 정확히 잘 되는건가요?
열이 있는데도 36도가 안나와서요..
시은맘74
삼성 온라인 스토어
이 제품입니다20210609_074129_8818.jpg20210609_074123_8817.jpg
yoromii
삼성 온라인 스토어
저도 언제 배송되나요? 해외배성도 아니고 이건 뭐....ㅡㅡ