취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

'삼성 온라인 스토어 커뮤니티'가 오픈 되었어요

12671 보기
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요 '삼성온라인스토어' 담당입니다.
삼성 멤버스 커뮤니티 내에
'삼성온라인스토어' 커뮤니티가 별도로 생성되었습니다.

그 동안 스마트폰과 서비스, 기타와 이벤트 등으로
나뉘어서 올라오던 삼성닷컴 관련 경험과 정보, 질문과 답변 등은
모두 삼성온라인스토어 커뮤니티에 올려주시면 됩니다.

저희도 삼성닷컴의 각종 이벤트와 활용 꿀팁을
온라인 스토어 커뮤니티에 빠르고 정확하게 공유드리겠습니다.
삼성닷컴을 사랑해 주시는 많은 회원님들의 애정과 관심을 부탁드립니다.

35 댓글
뒤치다꺼리
삼성 온라인 스토어
👍👍
치우천
삼성 온라인 스토어
👍👍👍👍🥳🥳🥳🥳👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
👍👍👍
pro-프로
삼성 온라인 스토어
좋은 공지 감사합니다 ^^
busan7502
삼성 온라인 스토어
좋은정보감사 합니다
클라리넷k
삼성 온라인 스토어
반가워요
삼성 온라인 스토어
오홍홍~~!!
감사합니다~🥳🎊🎉
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
좋은정보
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
고맙습니다
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
감사합니다 😙😙🥳🥳🥳
여자친구엄지
삼성 온라인 스토어
안녕하세요
꿈에
삼성 온라인 스토어
👍👍👍👍👍
디지털파워
삼성 온라인 스토어
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
최고!
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
우와
안다미로
삼성 온라인 스토어

감사합니다

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
🤩정말요~~
코펙
삼성 온라인 스토어
제품들 쭉 내려가다가 클릭해서 보고 리턴하면
다시 제일 위로 가는 양아치 같은 짓좀 하지마쇼!
다시 내려서 보던곳 들어가려면 얼마나 짜증나는줄 아쇼?
제발 리턴하면 보던곳으로 다시 가도록 세팅하쇼!
거의 대부분어 쇼핑몰에서 그런 기능을 한단말이요!
삼성에서. SK에서. 이런 양이치 같은 장난질을 해서야 되겠냐구!
회복123
삼성 온라인 스토어
EVERYONE
회복
갱s
삼성 온라인 스토어
삼성온라인스토어 커뮤니티 운영안하나요? 질문을 해도 몇일이 지났는데 답이없네요?
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
KT.com
익명586
삼성 온라인 스토어
커뮤니티와 관련없는 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
도움말
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
도움말
챤스
삼성 온라인 스토어
아니 이벤트몰인가 포인트몰인가??쿠폰등록하고 물건사는곳이 잇엇는데...지금은 아무리봐도 안보이는데..어디로가야 조회가 가능한지요???
장난치나8557
삼성 온라인 스토어
이재서야보고등록을하네요
우주손
삼성 온라인 스토어
자신에.계정을좀더.쉽게?
우주손
삼성 온라인 스토어
우주손
우주손
삼성 온라인 스토어
다함께.우주손는좋은환경.이루고싶음