취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상품준비중이라고 되어있으면 언제 배달되나요?

10639 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
삼성 온라인 스토어
어제 저녁에 주문하여서 배송지시라고 떠있었는데 오늘 저녁에 보니깐 상품준비중이라고 떠있더라고요 
그럼 배송은 언제되나요?
그리고 혹시 주문후 과정아시는분은 가르쳐주세요!ㅠㅠ
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
아마 내일 배송 될거 같아요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
내일 배송출발하는거죵??ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
상황에 따라 달라질수 있으나 거의 대부분 다음날 오후 5시쯤 발송됩니다 ㅎㅎ
송장번호는 대부분 밤7시 이후 추적할수 있으니 참고해 주세요 ㅎㅎ
안다미로
삼성 온라인 스토어
어제 저녁에 주문해서 오늘저녁에조차 상품준비중이라면 좀 늦어지는 축에 속하긴 합니다. 통상 지금쯤이면 출고는 되어야하는 상태이죠. 출고상태는 바로바로 확인이 되는편이거나 늦어도 저녁엔 확인이 가능하거든요. 출고뒤 배송은 담날확인이 가능하더라도 말이죠. 그날저녁에 상품출고가되면 어지간해선 담날에 받아볼수 있죠.. 결론적으로 내일12시전에도 상품준비중이라면 시간이 꽤 걸리는 절차라고 봅니다.