취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 12/12 갤럭시 앱스에 신규폰트 올라온거요..

504 보기
하하호호얌
옵션
삼성 온라인 스토어
오늘 갤럭시 앱스에 신규 폰트가 2개 말고 5개 넘게 갑자기 올라온적있습니다 ! 그리고 지금은 다시 없어졋구요 근데 낼부터 갤럭시 폰트를 할인 이벤트를 한다고 하네요... 갤럭시 앱스 담당자님  공지사항도 없고 올렷다가 다시 내리시면 다는 아니지 않습니까..?? 오늘 폰트 올라와서 결제한게 낼 부터 할인이 들어가면  어떻게 해주실건지요 ??? 환불은 되는 건가요?? 
7 댓글
몬모이
삼성 온라인 스토어
폰트 할인한다는 내용 어디에 나와있어요??
하하호호얌
삼성 온라인 스토어
오늘부터 한대요 ~ 오늘 얘기가 나오겟죠 ~~~
폼폼이
삼성 온라인 스토어
할인이벤트는 어디서 확인가능한가요???
하하호호얌
삼성 온라인 스토어
아직 나오지 않앗구요 ~ 자세한건 공지 하겟죠 ~~
3별
삼성 온라인 스토어
아직 나오지 않았는데 어떻게 아신다는 거죠?
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요 하하호호얌 고객님~ 갤럭시스토어 담당자입니다^^

저희 갤럭시스토어를 이용해주셔서 감사합니다.

폰트 할인 프로모션이 오늘 오후 시작될 예정입니다.

폰트 할인 프로모션을 많이 기다려주신것 같은데

프로모션 시작전에 정가로 구매하셔서 많이 속상하실것 같아요ㅠ_ㅠ

그래도 오늘 오후부터 시작되는 프로모션에 다양한 폰트를 할인된 가격으로 준비하였으며

앞으로도 폰트 애호가 분들을 위하여 할인 프로모션을 많이 준비할테니

속상한 마음 푸시고 갤럭시 스토어에 많은 사랑 부탁드립니다.

감사합니다~~

삼성 온라인 스토어
저도 그 호구에요..ㅠㅠ 정가주고 샀는데 다음날 할인이라니 정말 억울합니다. 담당자님의 답글에 속상함을 풀어달라 하는데 전혀 안풀리네요..ㅠㅠ