취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

온라인 구매 절대 비추천

636 보기
샤프한쿨가이
옵션
삼성 온라인 스토어
삼성 멤버스에서 아이버드 구입하고 제품 받자마자 한쪽이 연결안되어 고객센터에 전화해보니 직접 서비스센터 내방하라고 하고...ㅜㅜ 서비스센터 가보니 업데이트가 안되있는 제품을 보냈다고 하더군요
한번 써보지도 못한 제품,문제있는 제품을 보낸 삼성측에 항의하니 죄송할뿐 보상은 못한다~라고 하네요
시간낭비,정신적 피해보상까진 바라지도 않습니다 악명높은 삼성이니까...ㅡㅡ 당신들 잘못으로 벌어진 일이니 왔다갔다 교통비만이라도 돌려줘라~라고 해도 씨알도 안먹히네요 역시 삼성입니다~~~
9 댓글
흐헤헹
삼성 온라인 스토어
교통비를 주는 회사도있나요?
샤프한쿨가이
삼성 온라인 스토어
그럼 처음부터 문제 있는 제품을 보내놓고 죄송하다~라고 하고 끝내는 회사도 있나요?직원분이 댓글 다시는거 같은데 계속 문제제기 할겁니다
jaehyuckchoi
삼성 온라인 스토어
죄송하지만 여기 직원분은 Moderator 라고 파란 글씨로 닉네임 옆에 쓰여있습니다. 속상한건 이해되지만 막 아무한테나 직원이라 하지 말아주시면 감사하겠습니다.
흐헤헹
삼성 온라인 스토어
삼성한테 화나서 이성을 잠시 잃으신것같아요.
샤프한쿨가이
삼성 온라인 스토어
잠시 오해했던점은 정중히 사과드립니다
흐헤헹
삼성 온라인 스토어
기분헤아리지 못하고 글쓴점 사과드립니다. 저도 문제가 참 많군요.
흐헤헹
삼성 온라인 스토어
직원아니고요.ㅋ 그냥 교통비를 주는 회사가 어딘지 알고싶어서요. 그회사제품으로 갈아타게요.
샤프한쿨가이
삼성 온라인 스토어
한번이라도,단 1분이라도 써보고 이런 문제가 생겼으면 교통비같은거 바라지도 않습니다 첨부터 문제있는 제품을 보내고도 서비스센터 가라~이러는 행동에 화가 치미는겁니다
잼민폭격기
삼성 온라인 스토어

안타깝네요 고생 했어요