취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요새 삼성이 시장조사를 제대로 못하는거같네요

215 보기
무의식씨
옵션
삼성 온라인 스토어
노트10도 시장조사 제대로 안해서
더 많이 팔수있는거 재고없어서 못팔더니
이번에 버즈도 얼마나 시장조사를 안했으면
10월까지 밀려난건지.. 시장조사좀 제대로
해줬으면 좋겠네요 보통 메인 플래그쉽 모델들은
짝수자리로 많이 팔리는데 노트8때 2년약정
잡은 사람들이 노트10으로 바꿀꺼라는걸 생각못한건지..
노트12출시때는 노트10때처럼 재고부족해서
사전예약이 사전흑우가 되는일이 없었으면 좋겠네요
남들은 정식출시때 공시지원금 다 확인하고 사는데
저는 8월5일 사전예약으로 원가일시불하고 샀는데도
정식출시일인 23일 하루전 22일날 받아서
사전흑우만 되버렸네요.. 노트12때는 사전흑우가
되는일이 없었으면 하고 버즈좀 얼른 배송해줬으면..
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
허니버터칩 마캐팅입니다
구하기힘들게해서 더 안달나게하는거죠
무의식씨
삼성 온라인 스토어
그렇다기엔 노트9때나 S10때는 이런 문제가 없었는데
노트10때만 이런거보면 시장조사를 제대로못한거같습니다