취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 뭔가요?

462 보기
절대영도
옵션
삼성 온라인 스토어

래밸같은 거라면 래밸 순위좀 보여주세요
11 댓글
천공의질풍
삼성 온라인 스토어
익스퍼트레벨5가 제일 높습니다.
절대영도
삼성 온라인 스토어
래밸은 몇점이 올라가야 래밸업하는거죠?
천공의질풍
삼성 온라인 스토어
점수로 따지기보단 글같은것들을 얼마나 제대로 올리는가에 따라 오르는듯 합니다.
절대영도
삼성 온라인 스토어
알겠습니다
의미있는하루
삼성 온라인 스토어
비기너 1~5>액티브 1~10>엑스퍼트 1~5 이렇게 되어있고 등급이 높고 숫자가 클 수록 더 높은 레벨 입니다.
alsgh529
삼성 온라인 스토어
Beginner 1~5
Active 1~10
Expert 1~5
Big Fan ☆
레벨이 있습니다!
jaehyuckchoi
삼성 온라인 스토어
Beginner Level 1~5
Active Level 1~10
Expert Level 1~5 순이고 비기너가 가장 낮은 레벨, 액티브는 중간, 엑스퍼트는 최고 레벨입니다.

Beginner의 뜻은 시작하는 사람, 초심자를 뜻하고
Active의 뜻은 활동적, 적극적을 뜻하며,
Expert는 전문적인, 숙련된의 뜻을 지니고 있습니다. 뜻만 봐도 뭐가 높은지 알 수 있죠.

레벨상승을 위해선 댓글 수, 채택수, 좋아요 수, 게시글 수 등이 많아야되는걸로 알고있습니다😉
삼성 온라인 스토어
참고해주시기 바랍니다.
삼성 온라인 스토어
특정 기준이라 할 것이 없어 레벨 업에 관한 설명은 부족할 수 있습니다. 멤버스 커뮤니티 내에서 활발한 활동을 통해 내공을 쌓으시는 분들에게 레벨을 부여합니다.

Beginner Level 1~5
Active Level 1~10
Expert Level 1~5

일반 사용자가 받을 수 있는 레벨입니다.
트와이스luv
삼성 온라인 스토어
beginner 레벨 1~5
active 레벨 1~10
expert 레벨 1~5
bigfan ☆(👈이것 처럼 보라색 별모양 이에요)
bigfan 은 단순히 렙 업 하는 게 아니라
1년에 한번씩 선정하는데 만16 세인가? 부터 지원가능 하구요, 이번년도 에는 빅팬 지원이 이미 끝났구 도전해보고 싶으시다면
내년을 노려보세요!!😀
절대영도
삼성 온라인 스토어
알겠습니다