취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 왜이러는건가요

659 보기
놑10플
옵션
삼성 온라인 스토어
갤노트10+사서 5만원 할인쿠폰과 버즈 99000 구매권 받으러 들어갔는데 이런창이뜨네요 왜이러는거죠
모바일 이벤트몰 버튼을 누르면 아래사진으로 뜹니다
그리고 통신사개통으로 구매했습니다

9 댓글
그랭
삼성 온라인 스토어
자급제면 9월2일 9시부터애염 저도그래서 기달리는

중입니다 자급제 구매고객 쿠폰적용일자가 없다가

갑자기 생겨서 작은글시 달안읽어 보시면 햇갈리실

거애요
놑10플
삼성 온라인 스토어
아..전 자급제가 아니라 통신사개통이에요
그랭
삼성 온라인 스토어
헐 혹시 사전예액인가여 그러면 사전에약 그거이벤트

받으신거 잇으면 5만원 쿠폰이엿나 그건 아마도 안될

지도 몰라요 둘중애 하나만 된다고 알고 잇거든요

갤럭시버즈는 다될거애요 아마
그랭
삼성 온라인 스토어
만약애 그거도 아니면 저 번호로 문의해 보새요 그래서

해결한분도 몃분 봣내요 글올린거 잇더라구요
놑10플
삼성 온라인 스토어
넵 감사합니다
23울오너
삼성 온라인 스토어
고객유의사항 보시면 개통후 3일 이후 사용가는하다고 적혀있어요
주녀영
삼성 온라인 스토어
사전예약이신데 일반구매고객 혜택 들가셔서 그런거에여....사전예약이면 사전예약 혜택만. 일반개통이면 일반개통 사은품만 받을수있어요 ㅎㅎ 두마리 토끼 못잡아여~
kwangmin
삼성 온라인 스토어
저번호 전화하면 금방풀려요 제가 그랬거든요 ㅎ
레고에요
삼성 온라인 스토어
사전구매와 일반구매 혜택 중복 안된다고 써있어요