취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이건 좀 아닌거 같습니다.

338 보기
김빡구찡
옵션
삼성 온라인 스토어
안녕하십니까~~저는 3일 저녁에 갤럭시 폴드를 주문 하였고 16일 이후 수령가능하다는 안내를 받고 구입하였습니다.다시 말씀드립니다만 16일 이후순차 배송인거 알고 구입한겁니다. 근데 다음날 통신사 판매 이루어졌고 바로바로 수령하시더군요 이해했습니다 당연히통신사 물량 따로잡혀있으니 계약된대로 판매루트가 다르니까요.근데 이해할수 없는게. 2가지있습니다. 같은 삼성에서 주문한 즉,메가디프와 삼성닷컴에서 주문한사람들의 차별입니다.
3일에주문한 저는 16일에 받을수있을지 조차 의문이며, 6일에 삼성닷컴에서 주문한사람은 이미 수령해서 사용중입니다. 삼성닷컴과 디프는 다르다고요?유통망이 다르다구요? 소비자는 그걸 알지못합니다. 알필요도 없구요. 저희는. 삼성에서 산겁니다. 그리고 또하나. 커뮤니티카페에

이런내용의 문자가 돌고있는데 사실인가요? 소비자가 삼성. 당신들 높으신분들때문에 소비자가 후순위로 밀리는게 사실입니까?
   정확한 답변해주세요.긴 글읽어주셔서 감사합니다
3 댓글
미소희야
삼성 온라인 스토어
하...뭐하는 짓들이지 항의하세요 가만히 보고만 있으면 안될듯 하네요
삼성빙구
삼성 온라인 스토어
저도 피해자에요 열받아요.일처리를 너무못하네요 이양반들
이깡s
삼성 온라인 스토어
저는 디프에서 5일에 구매후 삼성에 넘 배신감 느낍니다
좀더 일찍 받을려고 사전결제하고 기다리는데
다른곳엔 주문후 다음날 배송받고 이건 정말
아니다고 봅니다...
글로벌 삼성이 물류조차 배정을 이정도 밖에
못 한다니 실망이 이만저만이 아닙니다
진짜~신뢰에 잃고 있는 삼성 입니다
주변사람들에게 다신 디프에서 사전예약하지 말라고 말리고 싶어요