취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이상하게 갤럭시 버즈+ 쿠폰이 안보이네요?

466 보기
옵션
삼성 온라인 스토어

2~4월 구매자라 오늘까지 떠야하는데 창이 안뜹니다. 버그입니까 아니면 하루 먼저 배너 짤린건가요?
15 댓글
Note20g
삼성 온라인 스토어
Galaxy S20 5G Family Festa 구매 고객 혜택 모음을 클릭해보세요!
삼성 온라인 스토어
버그인지는 모르겠으나, 피에스타창이 뜨지않습니다
Note20g
삼성 온라인 스토어
삼성 멤버스를 종료 후 다시 들어가보세요!
삼성 온라인 스토어
재접속을 해도 똑같습니다 ㅠㅠ
Note20g
삼성 온라인 스토어
오류인거 같으니 [문의/오류보내기]를 통해 해결해보세요~
삼성 온라인 스토어
Galaxy S20 5G Family Festa 구매 고객 혜택 모음 을 선택하시면 세부 배너가 나타납니다.

여기서 버즈 쿠폰을 선택하시면 됩니다
삼성 온라인 스토어
피에스타창이 이상하게 뜨지 않습니다
soulgalaxy
삼성 온라인 스토어
Galaxy S20 5g Family Festa에 들어가시면 버즈 쿠폰 베너가 뜹니다~
삼성 온라인 스토어
이상하게 피에스타는 창이 안뜹니다
ㅊㅊㅎㅇ
삼성 온라인 스토어
혹시 되셨어요? 저도 하려니 안되서요ㅠ
hee2
삼성 온라인 스토어
저도 안되요ㅠㅠ
ㅊㅊㅎㅇ
삼성 온라인 스토어
오늘까지인데ㅠ 고객센터 전화하니 멤버스 팀은 일요일 업무를 안본다고ㅡㅡ그러네요 아앙 왜안될까요ㅠ
삼성 온라인 스토어
5월31일까지대
중문되게해주삼?
삼성 온라인 스토어
S20
삼성 온라인 스토어
겔럭시구매해택