취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 전화번호의 정체가 궁금합니다.

1332 보기
SMG975N
옵션
삼성 온라인 스토어
얼마전에 갤럭시워치3를 샀습니다. 근데 그 다음에 02-3485-0815라는 번호로 GS25 5000원권 쿠폰이 잔뜩 왔습니다. 저는 워치3 사서 준거고, 쿠폰을 보낸 사람이 제가 워치 3를 샀다는 것도 알고 있어서 아무 의심 없이 편의점에 가서 물건도 고르고 딱 찍었는데 쿠폰 오류라고 뜬다더군요. 모두 다요. 그 후, 검색을 해봤습니다. 이 번호의 정체가 뭔지. T전화에서는 삼성 닷컴이라고 떠서 괜찮겠지 했는데 아무리 검색해도 워치3 구매 감사 GS 5000원권 쿠폰 주는 것은 없더라고요. 이거 사기인가요? 사기라면, 제가 워치 3를 구매했다는 사실은 어떻게 알고 있는 건가요?

아까 전 중복된 게시물은 죄송합니다. 업로드가 안되길래 여러 차례 시도 해봤는데 다 업로드가 된 것 같군요. 다 삭제했습니다.
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
워치를 결제하신 카드가 전화번호에 연결돼있을수도 있지 않을까요?....
딱히 위험요소는 없는것같네요
02-××××-××××라는 번호자체가 어느정도 공식적인 번호라서😏😏
SMG975N
삼성 온라인 스토어
그런가요? 다행이네요. 근데 쿠폰은 왜 가짜를 보냈는지 잘 모르겠네요...
삼성 온라인 스토어
해당 번호로 전화해보시죠. 간혹 다른 기기에서 사용한 쿠폰이 제공되는 경우도 있어 교환신청 해보시는 것을 권장드립니다.
SMG975N
삼성 온라인 스토어
아 그런가요?? 감사합니다