취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저도 폰트를 팔고 싶은데 방법을 아시나요??

444 보기
현쥬쥬
옵션
삼성 온라인 스토어
아시는 분이 있으시다면 알려주세요 ♡♡
6 댓글
최강서령
삼성 온라인 스토어
폰트가 뭔가요?
현쥬쥬
삼성 온라인 스토어
그 핸드폰에 고딕 말고 따로 사는 글꼴이요!
최강서령
삼성 온라인 스토어
아..그렇군아..알겠습니다!아마 갤럭시 스토어에서 할수 있을것 같은데..ㅎㅎ 잘머르겠네요..ㅠ
화화
삼성 온라인 스토어
갤럭시 스토어 담당자님께서 확인하시면 댓글을 달아주실것 같은데요.. 4월 26일인가... 암튼 그때까지 테마스토어 작가분을 모집한다고 합니다. 그 모집 절차에 따라 응모를 해보시면 될거 같아요^^
현쥬쥬
삼성 온라인 스토어
감사합니당 @^@
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요, 현쥬쥬님!

갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 스토어 폰트를 이용해주셔서 감사드려요~

갤럭시 스토어에서는 개인 폰트 제작자(셀러) 신청을 받고 있지 않고요, 폰트 제작 전문업체와의 제휴를 통해 서비스를 제공해드리고 있습니다. T.T
예쁘게 제작하신 폰트가 있다면, 폰트 제작업체들로 문의해보시면 좋을 것 같아요.

도움드리지 못해 죄송합니다~

좋은 하루 보내세요^^