취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최신기종에도 인피니티 AOD좀 넣어주세요

432 보기
새벽의이슬꽃
옵션
삼성 온라인 스토어
이거 넣어주면 저 혼자만 광고 인정할께요(...)

AOD 켜져있으면 배터리 더 빨리 닳텐데..
인피니티 AOD사용시 배터리 소모가 증가할 수 있습니다.
안내문구 넣고 기능 쓸지 말지는 선택이라도 가능했으면 좋겠어요..

이제와서 갤럭시 S9살 수는 없잖아요(...)
테마샵에서 유료로 팔던지 기본 배경화면에서 선택 가능하던지 그건 원하는대로 해주시고
쓸 수라도 있게 해주세요ㅠㅠ..
최신폰에도 별가루, 밤하늘, 별자리 AOD 써보고싶어요..

7 댓글
주형JuHyeong
삼성 온라인 스토어
진짜 인피니티AOD넘 좋아요...최신기종에는 안들어가 있었군요....ㅠ
MW81
삼성 온라인 스토어
그러고 보니 S8과 S9에만 들어간 고오오오급 기능이였군요ㅋㅋㅋ
재량
삼성 온라인 스토어
s8, s9 시리즈에만 있더라구요.
재량
삼성 온라인 스토어
s9 공기계를 쓰는데, 인피니티 AOD가 너무 부러워요ㅠㅠ 그치만 이제와서 s9을 쓸수도 없어서ㅠㅠㅠ
alsgh529
삼성 온라인 스토어
S10부터(사실상 노트9) 인피니티 배경화면이 빠졌는데.. 인피니티 배경화면 다시 추가되면 좋겠네요~😁
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요, 고객님.

갤럭시의 다양한 기능에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

AOD의 경우 꺼진 화면에서 저전력으로 동작하는 기능이다보니 더 높은 퍼포먼스를 제공해드릴 경우에는 소모전류가 많아지는 이슈가 있습니다. 저희 AOD 팀에서는 한정된 제약 속에서 최고의 성능을 선보이기 위해 언제나 노력하고 있습니다.

인피니티 월페이퍼 기능에 대해 만족해주셨다니 감사합니다. 해당 기능은 S8에 인피니티 디스플레이가 적용되면서 함께 지원되었으나, 배터리 소모 이슈 외에도 심미성 등에 대한 VOC를 내부적으로 검토한 결과 삭제된 이력이 있습니다.

더 만족스럽고 향상된 기능을 지원할 수 있도록 고객님 의견을 추가로 검토해보겠습니다. 다만, 해당 기능이 탑재될 수 있을 지에 대해서는 현 시점에는 말씀드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
앞으로도 갤럭시 제품 사용하시면서 좋은 의견있으시면 언제든 연락부탁드립니다.
감사합니다.

RealRoyo
삼성 온라인 스토어
베터리 닳아도 좋으니 인피니티 배경화면 최신기종에서도 쓸 수 있게 해주시면 감사하겠습니다