취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마구매 결제오류

215 보기
일봉엄니
옵션
삼성 온라인 스토어
테마결제하는데 휴대폰결제 누르고 결제누르고나서 삼성페이로 바꿀려고 껐는데 그뒤로 결제진행중이어서 안된다고 오류가떠요 어떻게해야할까요?
3 댓글
삼성 온라인 스토어
테마 구매 시 ‘결제가 진행 중입니다. 잠시 후 다시 시도해주세요.(S5008)’ 오류 메시지가 뜬다면 당황하지 마시고 1시간 후에 테마를 구매해 주세요.

만약 1시간 이후에도 테마 구매가 불가하면 갤럭시 테마 > 설정 > 도움말 > 문의하기를 통해 문의해 주세요.
일봉엄니
삼성 온라인 스토어
감사합니다^^
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요, 일봉엄니 고객님! 갤럭시 스토어 담당자입니다.

저런, 테마 구매 도중 결제 오류가 발생하였군요:( 스토어 이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

해당 오류는 동일 콘텐츠의 중복 결제를 방지하는 시스템으로 인해 발생한 오류로, 오류 발생 이후 약 1시간 정도가 지나면 해당 테마 구매가 가능해집니다. 1시간 이후에도 해당 테마 구매가 불가능하다면 정확한 오류 파악을 위해 번거로우시더라도 해당 테마 명 및 에러 스크린샷과 에러 발생 직후의 로그 파일을 첨부하여 갤럭시테마의 문의하기로 문의 부탁드립니다!

이외에도 갤럭시스토어 및 스토어 콘텐츠와 관련하여 문의사항이 있으시면 언제든지 멤버스 커뮤니티의 Galaxy Store 카테고리에 글 남겨주세요! 확인 후 답변드리도록 하겠습니다:)

아침부터 비가 내리네요. 건강에 유의하시길 바랍니다. 감사합니다!