취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해킹.바이러스

273 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
삼성 온라인 스토어
정말 말도 아닌개판인 물건.
지난달 엘지로 삼성겔10구입.
그게 지난달23인츰 그리고 조금씩 이상하다그 생각만했었는네 결국 해킹인지 바이러슨진...
일을내어도 대형으로 직접 눈으로 획인하니가관도 아니없음 그런니까 12월23일구입해서 1월8일부터 조금씩 이상하더니 10일날 바로 눈앞에서 창이 
우루루떠더니  싹사라졌고
제가 보안유료앱까지 삼성퍼이 알씨. 브이3까지 그냥 보름가량을 잠들어버림.
공인인증서. 범용.까지
정말 재수 똥밣음.
7 댓글
lllIIlllII
삼성 온라인 스토어
뭔말이지....
뒤치다꺼리
삼성 온라인 스토어
좀 제대로 말좀 해보세요.
갤럭시S105G
삼성 온라인 스토어
뭔소린지 전혀 이해가 안되네요
버터오징칩
삼성 온라인 스토어
보이는 대로 해석해보면 lg u+로 갤럭시 s10 을 샀는데
작년 12월 13일쯤 부터 좀 이상한 부분을 느끼었고 1월10일에 이상한 창들이 뜨더니 모든앱과 파일들이 잠기셨다고 해석이 되는데 맞나요?
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
네 그렇게 휴대폰이 치매걸린지 이제 한달보름이 되어가내요 지금도 그렇습니다.
컴2대 전화기 집사람제꺼까지 7대 먹통만들고도...
계정이란 계정은 그놈이다 차고있고...
은행이며 카드사며 돌아다니며 비밀번호 오류 다만들어서 이틀이멀다 하고 비번 풀로 다닙니다.
이젠 하도 전화해서 다알죠...
사업한다는 놈이 전번350가 다날아가고 5개있내요
정지시킨 전화기가 착신이되어있질 않나
그것도 통신사가 극구아니라더니 내사정이야기하니 직원한분이 인정해주셔서 이젠 그분은 인정이되었고.
머 상상도 못했던 일들이 많아서...
지금 마지막으로 아이폰까지왔는데 일체인정하지않고 무조건 그냥 통신사나 이런곳으로 책임전가만 하는 삼성.
해킹은 아니지만 무언가 잘못되었다고 하며 적극적으로 먼가들어왔을때 해킹이나 바이러스란 글 몇자에 몇명이와서 막아주고 설정정리까지 몇시간을 해주는 애플 그런일들을 열번넘게하면서도 그냥도와주는 적극성이 대단한 차이더군요. 그래도 그렇게 몇번도와주고 하니 이젠 많이 좋아져 어느정도는 전화기구실을하내요.
구입하고 하루만에 초기화시켰던전화기를..
저이렇게 말한다고 애플만좋아하고 이런사람아닙니다.
50이될때까지 그의 삼성만 쓴사람입니다.
그래서 믿고 휴대폰에 왠만한걸 다넣고 다니는 미련한 짓을했죠.
아마도 그래서 더더욱 실망감이큰가봅니다.
한번을 그냥 저희들이 최선을 다해겄다는 말을 안하더군요.단한번도 그냥 끝까지 자기들 책임은 아니란말만할뿐...
진짜요번일을겪고 와소리가 나오더군요.
다들조심하세요.
진짜 진절머리 납니다.
며칠후면 검찰출석날이내요.

해시테크
삼성 온라인 스토어
재대로 설명 부탁드립니다😅
버터오징칩
삼성 온라인 스토어
음.. 저의 주관적인 생각으로 봤을때 와이파이 공유기를 통해 해킹 당했지 않았을까 라는 생각이 듭니다. 그 삼성기기는 knox 라는 보안프로그램으로 보호가 되는데 이 프로그램은 efuse 라는 것 을 사용합니다.(위에 사진 첨부해 드렸습니다.) 위에 설명을 보시면 이 프로그램은 허용되지 않은 접근이 발생되면 아예 메인보드의 회로를 끊어버립니다. 이럴 경우에는 데이터를 살리는게 매우 힘든데 지금 현재 상황이 글쓴이 분에 은행사정보와 공인인증서 를 다알고 있는것을 보아 해커가 공유기를 통해 접근시도를 했을때 허용하십니까? 라는 파업창이 뜨셨을때 그때 허용을 누른게 아닌가 싶습니다.. 물론 아닐수도 있습니다. 해킹은 다른 방법으로도 가능 하기때문에.. 또한 삼성에 서비스에 대해 많이 실망하셨을것 같습니다..