취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시...

490 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
삼성 온라인 스토어
 안녕하세요? SpaceGalaxy 입니다.

저는 모바일배틀그라운드라는 모바일FPS게임을 즐겨하는 편인데요, 제가 곧 제 생일이지나, 만 14세가 됩니다.

때문에, Galaxy Store 에 있는, 모바일배틀그라운드로 옮기려고 하는데요, 혹시 옮길 때, 데이터와 계정이 삭제 돼나요?
10 댓글
재량
삼성 온라인 스토어
게스트로 접속하셨다면, 데이터와 계정이 삭제됩니다. 하지만 처음 시작할때 play game으로 하거나 페이스북 계정을 연동했다면 갤스 배그로 똑같이 접속하면 옮겨집니다.
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
답변 감사합니다 😁
너천재
삼성 온라인 스토어
기존에 구글/페이스북 으로 로그인 하셨다면 갤럭시 스토어에서 설치 하신 후 다시 구글/페이스북 으로 로그인 하시면 정보가 그대로 넘어가는걸로 알아요😀
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
오, 자세한 갑변 감사합니다😲
샘슝갤록시
삼성 온라인 스토어
모바일 배틀그라운드 만15세인걸로 알고 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
아.....
평범한대딩
삼성 온라인 스토어
탭탭에서 다운받는 글로벌 서버 배그 아닌이상은 같은 계정이면 가능합니당 ㅎㅎ
물론 게스트계정은 안되는거고용
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
답변 감사합니당!😆
alsgh529
삼성 온라인 스토어
게스트로 로그인을 하지 않으셨다면 전에 연동된 계정으로
로그인 하여 사용 가능합니다~!
만약 게스트로 로그인 하셨다면 모바일 베틀그라운드 로비에 있는 설정을 누른 뒤 원하시는 계정을 연동하시면 됩니다!
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
답변 감사합니다 😁