취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[환불 요청 건] 삼성전자 캠퍼스 스토어 "갤럭시 탭 S7북커버" 환불 요청 (고객센터 전화도 안되고 1:1 문의도 답변이 없어서 여기 올립니다)

337 보기
Members_DdocnuR
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요

삼성전자 캠퍼스 스토어에서 "갤럭시 탭 S7북커버" 를 주문했는데,

사정이 생겨서 환불하려 하는데 고객센터 전화도 안되고 1:1 문의도 삭제되고 답변이 없어서 여기 올립니다.

환불할 수 있는 방법 좀 알려주세요,,, 

감사합니다.

3 댓글
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요. 갤럭시 캠퍼스 스토어 담당입니다.

먼저 불편을 드린 점 사과드리며, 문의주신 내용 확인하여 답변드립니다.

전화 연결 지연으로 인해 환불 절차 진행에 어려움을 겪고 있으실 경우

아래 메일 주소로 요청드리는 정보들을 전달 부탁드립니다.

전달 이메일 주소 : boris.kim@cheilpengtai.com

요청 정보

고객님 성함 :

고객님 연락처 :

주문번호 :

해당 정보는 확인 후 고객 센터 측에 전달하여,  

관련 된 확인 절차 진행할 수 있도록 도움 드리겠습니다.

좋은 하루 되세요. 감사합니다.

갤럭시 캠퍼스 스토어 담당 드림

테크2022
삼성 온라인 스토어
박승태 01038361777 주문번호p20220319kr81892249 결제만되고기적의검다이야지급이안되엇습니다
낑콩
삼성 온라인 스토어
안녕하세요 갤럭시워치 페이스 결제만 되고 사용이 안됩니다

박민우 01039569332
주문번호 p20220803kr96048810