취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

cj대한통운을 바꾸세요

666 보기
리유니11
옵션
삼성 온라인 스토어
멤버스몰에서 구입한 물건을 지난 22일 대한통운이 인수, 그후로 오늘 29일까지도
그 물건을 분류도 못하고 물류센터로 보내지도 못하고 있네요
추석이라하지만 물건이 상하는게 아니라고
추석선물등을 우선 처리하고
제 구입물건은 분류해서 물류센터로 보내는거조차 안하고있네요
걸기힘든 전화통화결과, 추석물건 다 처리한뒤에 10월 5일에나 분류시작해서
7일이나 지나야 받아볼수 있을거라하네요

이처럼 접수물류도 처리못하면서
능력이상으로 물건접수나 일단 하는
무능력 대한통운과
삼성온라인스토어는 거래를 끊기를 강력히 요구합니다.
해외직구도 아니고 태풍때의 도서지역도 아니거늘 일주일이 지나도록 발송물건을 쌓아놓고만있는 대한통운때문에 일류기업 삼성전자도 3류가 되는거 아닌가요?
물류배송에 무책임한 대한통운에
페널티를 줘서
다시는 이런 행태가 저말고 다른 이들에게도
일어나지말길 강력히 바랍니다

온라인상거래의 생명은
빠르고 정확한 배송입니다
거래배송업체때문에 삼성이 같이
폭망하지말길 바랍니다.

4 댓글
쥬리보유국
삼성 온라인 스토어
CJ랑 사이도 안좋으면서 왜 계속 거래하는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
호아툰
삼성 온라인 스토어
cj가 그래도 대중적이지 않나요? 다른 택배사도 별 다를꺼 없을듯 싶은데요..
리유니11
삼성 온라인 스토어
아니요
롯데, 쿠팡, 로젠 등은
지난 주에 잘왔습니다.

삼성쪽 동**bleep**송
1만 4천건을 분류하다
말았다고 대한통운쪽에서
답하더군요

능력에 넘치는 물량은
다른 업체에 넘기라고
삼성전자쪽에 건의하는겁니다요