취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

led커버케이스

184 보기
초코좋아
옵션
삼성 온라인 스토어
저도 노트10+구매하고 케이스5만원할인 쿠폰받고 주문했는데 아직 안와서요 이렇게 오래 걸리나? 
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
네 원래 오래걸립니다
그랭
삼성 온라인 스토어
저도아직 안오내요 전 9월2일점심대즘애 5만원쿠폰

으로 스피커질럿는대 아직 배송지시중 이내욤

버즈는 8월달23일애 개통하자마자 신청해서

빠르개 배달됫는대 스피커는 추석끼고그래선지

아직도 지시중이내요 16일부터 순차배송이라던대

언제받을수 잇을련지 ㅡ ㅇ ㅡ
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
순차배송이라 좀 늦습니다..

제대로 신청하셨다면.. 늦게라도 오니 걱정마시고 기다려주시면 될 듯 합니다.

저도 사전예약사은품이 어제 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
초코좋아
삼성 온라인 스토어
전 사전예약은 안했구요
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
네 알고있습니다.
사전예약을 안 하셔서 5만원 쿠폰 사용하셨을것 같은데..

순차여도 좀 늦는다는 말씀을 드리고 싶습니다😭😭
초코좋아
삼성 온라인 스토어
그래도 넘 늦는데
lovesddeee
삼성 온라인 스토어
완전늦어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 주문한지 5만원쿠폰으로 갤럭시핏 주문한지 10일넘엇눈데 뭔놈의,해외배송인가 이게몇주걸려받을일인가
초코좋아
삼성 온라인 스토어
그렇게요