취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S21 울트라 사전예약 사은품 신청기간

470 보기
iloveabook
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요. 어제 삼성닷컴 스토어에서 갤럭시 S21 울트라를 반납보상조건으로 자급제용으로 구매했습니다. 상품 인도일자가 예약자가 많아서 그런지 가장 빠른 날짜가 2월 17일이었습니다. 그런데 사은품 신청기간이 2월 5일로 되어있던데, 인도날짜가 늦어서 본의아니게 기간이 경과되어 사은품을 못받을 수도 있나요? 자세한 설명을 부탁드립니다.

6 댓글
우워어
삼성 온라인 스토어
저도 궁금합니다... 색상선택권도 사라지게 되는건 아닌지요 ㅠㅠ
채택된 답변
효롱
삼성 온라인 스토어
저도 그게 궁금해서 물어봤는데 핸드폰 수령후 전화달라고 하더라구요 구매내역 확인되면 메일로 링크보내주는데 거기서 신청하면 된다고 하더라구요 색상선택은 못하실 수도... 저도 못할거 같아요ㅠ 전화번호 1833-6010
iloveabook
삼성 온라인 스토어

안녕하세요. 제가 오늘 삼성닷컴 온라인 스토어에 전화(1588-6084)를 스무번도 더 한 것 같아요. 근데 전화문의가 폭주하여 응답을 못한다고 그러네요. 그래서 내일 아침 업무시간에 첫번째로 할려고 마음먹고 있었는데 '효롱님'께서 답변을 달아주셔서 감사합니다. 알려주신 번호로 내일 해서 상세한 답변을 올리도록 하겠습니다.^^

효롱
삼성 온라인 스토어
네네! 그 번호는 연결이 안되더라구요ㅠㅠ 제가 말씀드린 번호는 한번에 연결됐습니다! 혹시 다른 답변 들으시면 저도 알려주세요^^
iloveabook
삼성 온라인 스토어
안녕하세요. 효롱님. 알려주신 그 번호로 전화연결에 성공(?)했습니다. 상담사님이 안내에 의하면 주문한 갤럭시가 사은품 신청기간보다 늦더라도 수령한 후에 즉시 개통하고, 삼성닷컴 온라인 스토어 (1588-6084)에 위의 내용을 설명하면 파일형태로 사전예약했다는 증빙서류를 보내준다고 합니다. 그러면 다시 받은 파일을 갤럭시판촉부?1833-6010로 하시면 안내와 함께 사은품이 제공된다고 합니다. 그러나 재고 소진으로 원하는 색상은 없을 수도 있다고 합니다. 제가 적은 내용은 이미 효롱님이 알고 계신 내용과 동일하다고 생각합니다만 저와 같은 내용으로 궁금해 하시는 분들이 많을 것 같아서 다시 올렸습니다. 감사합니다. 좋은 하루 보내세요.
효롱
삼성 온라인 스토어
넵 감사합니다~전화를 연결 힘든 1588-6084에 하는거였네요... 잘 되어야 할텐데 암튼 감사합니다!!^^