취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 엣지기능

771 보기
안녕너구리
옵션
삼성 온라인 스토어
z플립엔 왜 엣지 기능들이 없는거죠 다른 플래그쉽 아닌폰들도 지원 되던데 
삼성 스토어에서도 다운받을루가 없고 넘나 불편한것...
3 댓글
컴나라
삼성 온라인 스토어
소프트웨어의 개발력이 부족하고 ,돈이 들어가니 그런 것 아닐까요?
삼성 온라인 스토어
엣지 스크린 기능과 관련한 담당자님 의 답변을 인용하여 알려드립니다.

---------

Edge panel과 Multi window tray의 동시 지원이 어려워, 폴드 시리즈(갤럭시폴드, Z플립)에서는 멀티 태스킹 경험 최적화를 위해 Edge panel대신 Multi window tray가 탑재되었습니다.

다만, 현재 Edge 팀에서는 Edge panel을 애용해주신 여러 사용자분들의 요구사항을 수렴하여
Edge panel과 Multi window tray을 통합, 하나의 기능으로 제공해드릴 수 있게 다방면으로 검토하고,
준비하고 있습니다. 가능한 빠른시일 내 기능을 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
불편하시겠지만 조금만 기다려주시길 부탁드리며, 다시 한번 저희 기능을 애용해주시고, 불편을 겪으신것에 대해 감사와 사과의 말씀드립니다. 앞으로도 개선의견 및 불편사항이 있다면 언제든 말씀부탁드립니다. 감사합니다.
안녕너구리
삼성 온라인 스토어
아하 정성스런 답변 감사합니다 언젠간 지원될날이 곧 오겠군요 ㅎㅎ
역시 삼성 믿고 기다리겠습니다!