취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어떻게하죠

309 보기
정은영
옵션
삼성 TV 플러스

소리 아이콘 어떻게 없애죠

10 댓글
S24U유저
삼성 TV 플러스
소리 조용한모드 설정하셨네요
정은영
삼성 TV 플러스
어떻게 없애죠????
CrashOverride
삼성 TV 플러스
이도저도 안 된다면 리모컨에 전원 버튼을 꾹 누른 상태로 기다려보시면 티부이 강제 리셋이 되는데 그 후에 확인해보세요.
S24U유저
삼성 TV 플러스
저거 다시 누르면 없어집니다😊Screenshot_20221109_224102_Gallery.jpg
정은영
삼성 TV 플러스
이런게없는데ㅜㅜ
S24U유저
삼성 TV 플러스
리모콘이 달라서 그래요
저희 KT 티비놓을때 사용하는 리모콘이 다르수도 있어요
S24U유저
삼성 TV 플러스
아마도 잘못누른것같아요
DDOEEY123
삼성 TV 플러스
음소거 버튼을 눌러보시거나 음량 올리거나 내려보세요. 해당 tv의 리모컨이 여러개일시(예를들어 셋톱박스 리모컨과 기존 tv 리모컨) 해당 tv에 작동되는 모든 리모컨 다 해보세요.
그래도 안되신다면 셋톱박스 같은걸 사용하신다면 해당 셋톱박스 전원 껏다 캬보시고 tv도 똑같이 전원(리모컨 전원말고 전력 자체를 차단시켯다가 켜보세요)을 껏다 켜보세요.
율블리남편
삼성 TV 플러스
셋톱 볼륨 버튼 누르면됩니다. 자동음소거된거에요. 통신사 리모컨 옆쪽 누르시면됩니다.
Dicomu
삼성 TV 플러스
BTV의 NUGU의 소리가 음소거된 것 같습니다. 아리아 말해서 한번 부르고, 걔가 응답할때 볼륨 업 또는 음소거 버튼 눌러보시기 바랍니다.
(근데 여기서 삼성 아닌 브랜드 그대로 말해도 되나요)