취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트안내] 삼성 TV 플러스 1주년 룰렛 이벤트 참여 안내 드립니다!

824 보기
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 삼성 TV 플러스 입니다.

좋은 소식이 있어서 찾아왔습니다~

이번에 삼성 TV 플러스 모바일 앱이 한국에 2021 4 15일 런칭으로 시작해 1주년을 맞이하게 되었습니다.

1년 동안 여러분들의 관심과 사랑 정말 감사드립니다.

이러한 사랑에 보답하기 위해서 1주년 룰렛 이벤트를 준비했는데요.

다양하고 푸짐한 경품들이 준비되어 있으니 여러분들의 많은 참여 부탁드려요~

이벤트에 대해서 잠시 설명해 드릴게요!

1주년 룰렛 이벤트 기간은 2022 4 15() 오전 10 ~ 2022 5 6() 오전 9 59분까지입니다.

매일매일 일단 돌려봐~ 룰렛 돌리고 출석체크하자~

삼성 TV 플러스 이벤트 페이지에서 룰렛을 돌리고 바로 즉석 경품을 확인해 보세요!

꽝이라구요? 너무 실망하지 마세요!

룰렛은 이벤트 기간동안 하루에 한 번씩 매일매일 돌릴 수 있습니다.

룰렛을 돌리면 즉석으로 당첨 결과가 나오는데요.

상품은 파리바게트 케이크, 쿠팡이츠 2만원권, 배스킨라빈스 싱글레귤러 콘, 스타벅스 아메리카노, GS 편의점 모바일 상품권(1000, 2000)이 준비되어 있습니다.

여러분들을 위해 고심하여 고른 푸짐한 경품들이에요~

경품이 당첨 되면 쿠폰함에서 바로 확인이 가능합니다.

삼성 TV 플러스 앱 > 더보기 (우측상단에 점 세 개) > 이벤트 > 쿠폰함에서 확인 가능합니다.

*다크모드를 사용하고 계실 경우 정상적으로 쿠폰의 바코드가 표시되지 않습니다. 쿠폰의 바코드가 보이지 않을 시 다크모드를 해제하고 확인해 주세요.

자꾸 꽝이 나온다고요? 너무 슬퍼하지 마세요.

이벤트 기간 동안 10일 이상 출석체크 하신 분들 중에서 추첨을 통해 아래의 경품을 드립니다.

갤럭시 탭 S8- 2

이마트 신세계 상품권 10만 원-5

배스킨라빈스 아이스크림 케이크-10

출석 현황 확인하기를 통해 나의 출석 횟수 확인이 가능합니다.

10일 이상 추첨 당첨자는 2022 5 13일 금요일 삼성 TV 플러스 앱 내 공지사항 및 삼성 멤버스 커뮤니티에서 발표되니 기대해 주세요.

출석체크 잊지 마시고 매일매일 참여 부탁드릴게요~

이벤트 참여하실 때 삼성 TV 플러스 앱도 다운로드해 주셔야 해요~

아직 삼성 TV 플러스를 다운로드 하지 않았다면 아래 버튼을 통해서 다운 부탁드립니다.

하단에 룰렛 돌리러 바로가기클릭하시면 더 자세한 내용이 있으니 주의 및 유의사항 확인하시고 참여 부탁드릴게요.

삼성 TV 플러스 모바일 앱의 1주년을 기념하는 룰렛 이벤트 소문 많이 내주시고 많은 참여 부탁드립니다.

모두 다 참여하셔서 행운의 주인공이 되어보세요~

잠깐! 이번에 무려 13개의 새로운 채널이 오픈 되었는데 알고 계셨나요?

이벤트도 참여하고, 더 풍성해진 삼성 TV 플러스를 즐겨보세요 .

지난 1년 동안 삼성 TV 플러스를 이용해 주신 여러분들께 다시 한번 감사의 말씀 전해드립니다.

앞으로도 더 열심히 하는 삼성 TV 플러스가 되겠습니다.

감사합니다.

*<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

23 댓글
삼성 TV 플러스
오오 이벤트~ 참여하겠습니다 ㅎㅎ 1주년 축하드립니다 ~
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 솜브라님! 삼성 TV 플러스입니다.😁
삼성 TV 플러스 이벤트 참여 감사합니다.
10일 이상 출석하면 추첨으로 경품도 드리오니
매일매일 참여 부탁드립니다!
감사합니다.😍

들꽃
삼성 TV 플러스
오~ 좋아요. 👍
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 들꽃님! 삼성 TV 플러스입니다.
현재 이벤트는 정상적으로 작동중입니다.
올려주신 스크릿샷이 지속적으로 나올 경우
삼성 TV 플러스 > 마이 TV plus > 문의하기로 문의 부탁드립니다.
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
감사합니다.

들꽃
삼성 TV 플러스
감사합니다. 문의글 올리고 다시와서 성공했습니다^^
옵션
삼성 TV 플러스

들꽃님! 이벤트 참여가 돼서 다행이네요.😅
오류가 나오던 부분은 바로 수정이 돼서 정상적으로 참여 가능하다고 합니다.
이벤트 하는 동안 매일매일 참여해서 경품도 당첨되시길 바랄게요!
의견 감사드립니다. 좋은하루보내세요.

들꽃
삼성 TV 플러스
감사합니다 🙏
갤팬
삼성 TV 플러스
1주년 축하드립니다. 🥳
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 갤팬님! 삼성 TV 플러스입니다.😁
삼성 TV 플러스 1주년 축하인사 감사드립니다.
감사합니다.😄

스누피제이
삼성 TV 플러스
삼티플 1주년 축하합니다!
오늘은 꽝이네요😂
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 스누피제이님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스 1주년 이벤트 참여 감사드립니다.
오늘은 꽝이지만 내일은 당첨되시길 바랄게요~
감사합니다.😻

리스트레토948
삼성 TV 플러스

오, 이벤트 참여 하러 갑니닷.....! (드로우도 맨날 꽝인데 이거라도 제발 당첨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ)

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 리스트레토948님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스 이벤트 참여 감사드립니다.
매일매일 참여 부탁드립니다!😘
감사합니다.

MOHAVE
삼성 TV 플러스
벌써 1주년이라니☆☆☆
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. MOHAVE님! 삼성 TV 플러스입니다.😎
삼성 TV 플러스 1주년 감사드립니다.
1주년 룰렛 이벤트 참여하시고 즉석당첨 결과 확인해주세요.
매일매일 참여가 가능하답니다.
앞으로도 더 열심히 하는 삼성 TV 플러스가 되겠습니다.😺
감사합니다.

들꽃
삼성 TV 플러스
1주년 축하드립니다 🎉
오늘도 꽝!! Screenshot_20220416-091927_Samsung TV Plus_17946_1650068367.jpg
삼성 TV 플러스
룰렛을 돌리려고 앱을 실행하면 서프라이즈 방송이 나오네요
서프라이즈 재미있어요 ^ㅁ^
Samsung_AEvcJEb
삼성 TV 플러스

계속 꽝만 나오다가 2천원짜리 편의점

당첨돼서 쿠폰함 가서 확인해봤는데

흐릿해서 보이지도 않는걸 보내줬는데

장난하는것도 아니고 이걸어떻게 사용하

라고 보내준건가요?

앱안에 고객센터나 그런것도 없어서 문의할곳도 없고 황당하네요 

문의할곳을 알려주거나 제대로 된거다시 보내주세요

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. Samsung_AEvcJEb님 삼성 TV 플러스입니다.
먼저 삼성 TV 플러스 이벤트에 당첨 축하드립니다.
스크린샷이 따로 없어서 정확한 확인이 불가능하지만
현재 다크모드를 사용하고 있을 경우 쿠폰번호가 보이지 않는 현상이 있다고 합니다.
혹시 설정을 다크모드를 하셨다면 해제하시고 쿠폰을 다시 한번 확인 부탁드립니다.
추후 문제가 해결되지 않을 경우 삼성 TV 플러스 앱 > 설정(우측 상단 점 세 개) > 문의하기를
통해서 해당 스크릿샷과 같이 첨부 부탁드립니다.
이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
감사합니다.

삼성 TV 플러스

다크모드 해제하니 제대로 보이네요

답글을 보니까 이미 알려진 이슈같은데

적어도 쿠폰함에 팝업이나 다크모드관련해서 문구같은거 해놓는게 좋지않겠어요?

그리고 tv앱이 여러개 있나요?

본문에도 썼지만 아무리 찾아도 문의하기는 없어요

우측 점3개 누르면 "설정, 공지사항,이벤트"  이렇게 3가지 메뉴뿐이고 안에들어가

봐도 문의하기는 없습니다

혹시나 업데이트가 있나해서 스토어에가봐도 업데이트는 없는 상태이고요

스샷을 올리고 싶어도 올릴수가 없군요

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 삼성 TV 플러스입니다.
문제가 해결되셨다니 정말 다행입니다.
오류는 추후 수정을 통해 개선하도록 하겠습니다.
도움이 되는 말씀 감사드립니다.
문의하기가 안 보인다고 하셨는데 설정에 들어가면

가장 최하단에 문의하기가 있습니다.
참고해 주시길 바라며 오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

삼성 TV 플러스

그게 되면 거기에 문의를 했겠죠

한참 검색해서 여기 찾아와서 글을 썼겠어요?

스크롤 내리면 나온다고 할것 같아서

2번 사진은 끝까지 내렸을때 나오는 반원 나오게 찍은거니까 잘보시고요

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 삼성 TV 플러스입니다.
스크릿샷으로 자세하게 첨부해 주신 점 감사드립니다.
확인 결과, 삼성 멤버스 앱을 설치했을 경우 문의하기가 보인다고 합니다.
삼성 멤버스 앱을 삭제하고 확인해 보니 문의하기가 보이지 않았으니
앱 설치 후에는 문의하기가 보일 것 같습니다.
번거롭게 해드려서 대단히 죄송합니다.

감사합니다.