취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트안내] 삼성TV플러스 시청시간 랭킹 Top10 이벤트 참여 안내 드립니다.

3819 보기
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 삼성TV플러스 입니다.

오늘은 따끈따끈한 이벤트가 있어서 안내해드리려고 찾아왔습니다!

어떤 이벤트인지 궁금하신가요?

(두구두구)바로 시청시간 랭킹 Top10 이벤트입니다~~~

삼성TV플러스는 무료로 시청가능 하다는 사실 다들 알고 계시죠?

삼성TV플러스 앱에 접속, 30여 개의 다양한 채널을 마음껏 시청을 하는 이벤트입니다!

그럼 시청시간 Top10 이벤트에 대해서 알아보도록 하겠습니다~

기간

2021년 10 22일 오전 9시부터

2021년 11 19일 오전 859분까지(4주간)

대상

이벤트 기간 주별 누적 시청시간

상위 10명(총40명) & 참여자 중 80명 추첨

*모바일 앱 시청시간만 대상으로 하며,

그 외 스마트TV 등 다른 기기를 통한 시청 시간은 제외

경품

주별 시청 시간 Top 10

Top 10

삼성리워즈 포인트

Top 1위/2

15만 포인트

Top 3위/4

10만 포인트

Top 5위/6

각  8만 포인트

Top 7위/8

각  5만 포인트

Top 9위/10

각  3만 포인트

참여자 추첨 (80) : 삼성리워즈 각 1만 포인트

*시청시간이 동일할 경우 공동지급

*1주차 랭킹 Top10 선정자의 경우 이후 주차의 선정에서 제외

*랭킹 Top10 선정자 40명은 추가 추첨에서 제외

응모방법

이벤트 참여 후 삼성 TV 플러스 앱을 통해 컨텐츠 시청!

(하단 "이벤트 자세히 보기"를 통해서 참여가능)

당첨자 발표

2021년 1126일 금요일 이후 Members 커뮤니티에 게시

리워즈 포인트 지급

이벤트 종료 후 11 30일까지 일괄 지급

이벤트에 대해서 간단하게 알아보았는데요!

하단에 “이벤트 자세히 보기 클릭하시면 더 자세한 내용이 있으니 확인 부탁드려요~

시청시간 Top 10에 들지 않더라도 실망하지 마세요~!

이벤트 참여자 중 매주 20명 추첨을 통해 삼성리워즈 1만 포인트를 지급 드리니 모두 응모 필수입니다!

여러분의 많은 관심과 참여 부탁드릴게요!

이벤트 자세히 보기 >

*<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

33 댓글
삼성 TV 플러스

와우 경품이 어마어마하네요 

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 솜브라님! 삼성 TV 플러스 입니다.😀

삼성 TV 플러스 이벤트에 관심가져주셔서 감사합니다~

이벤트 참여하셔서 경품 당첨되시길 바랍니다!

앞으로 다양하고 재밌는 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다

많은 기대와 관심 부탁드립니다.

좋은하루 보내세요

감사합니다~

베어퍼트
삼성 TV 플러스
이야...파격적!!🤑
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 베어퍼트님! 삼성 TV 플러스 입니다.😊

1등 당첨되시면 삼성리워즈 15만 포인트를 드립니다.
참여자 추첨으로도 1만 포인트도 드리오니 이벤트 꼭 참여하시길 바랍니다~
앞으로 다양하고 재밌는 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다
오늘도 힘내시고 좋은하루보내세요🙈
감사합니다.

삼성 TV 플러스
오늘부터 티비만 봐야겠네요 ㅋ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 홍여사님! 삼성 TV 플러스 입니다.😀

Top10이 되면 삼성리워즈도 많이 드리고 참여자 추첨도 하니까
이벤트 꼭 참여부탁드립니다.👍
앞으로 다양한 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다.
오늘도 좋은하루보내세요.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
One UI 4 베타버전 환경에서도 참여 가능한가요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 베타참가님! 삼성 TV 플러스 담당자입니다.😀

확인결과 베타 참여자도 정상 참여 가능한 것으로 확인되었으니

이벤트자세히보기를 통해서 참여해주세요~

감사합니다.🎶

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
감사합니다!
뽀인트
삼성 TV 플러스
와우. 일단 앱 다운받았어용!!
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 뽀인트님! 삼성 TV 플러스 입니다.😆

삼성 TV 플러스 시청시간 이벤트에 관심가져주셔서 감사합니다~

시청시간 랭킹 Top10에 들어서 행운의 주인공이 되길 바래요

앞으로 다양하고 재밌는 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다.

많은 기대와 관심 부탁드립니다.

좋은하루 보내세요.🙈

꿈에
삼성 TV 플러스
TV플러스 보다보면 시간 가는줄 모르겠어요 😂
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 꿈에님! 삼성 TV 플러스 입니다.🐵

삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 감사합니다~

삼성 TV 플러스도 시청하고 랭킹 Top10에 들어서

두 마리 토끼를 잡으시길 바랄게요😁

건강 유의하시고 좋은 하루 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

하율2아빠
삼성 TV 플러스
등수는한꺼번에 발표하는건가요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 하율2아빠님! 삼성 TV 플러스 입니다.😁

삼성 TV 플러스 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다~

각 주별 Top10 당첨자 리스트는 26일이후 일괄 발표 예정이오니

많은 참여 부탁드립니다.💃

앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다.

좋은 하루 보내세요. 감사합니다.

최건학
삼성 TV 플러스
사용할 수 없는 디바이스 안내가 뜨네요~^^
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 최건학님! 삼성 TV 플러스 입니다.😀

삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 감사합니다~

삼성 TV 플러스 시청시간 랭킹 Top 이벤트는 리워즈 포인트 지급 이벤트로

리워즈 서비스 이용 가능한 모바일 단말에서만 이벤트 참여 가능합니다.

리워즈 서비스 이용이 가능한 모바일 단말 확인부탁드리며

궁금하신 사항있으시면 언제든 문의 주시길 바랍니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요. 🐵

감사합니다.

지은님
삼성 TV 플러스
오늘부터 티브이 봅니다
오서기오빠
삼성 TV 플러스
오늘부터 t v 시청해야겠네요.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 0408님! 삼성 TV 플러스 입니다.😀

삼성 TV 플러스 시청시간 Top 10 이벤트에 관심가져주셔서 감사합니다.

태블릿을 통해 이용중인 삼성 TV 플러스 앱도 모바일앱에 해당됩니다.

삼성 계정 기준당 1회 참여가능하고 태블릿도 시청시간에 포함됩니다.

이벤트 관련된 주의 및 유의사항은 본문에 있는 "이벤트 자세히 보기" 

접속하면 하단에 나와있으니 참고하시면 좋을 것 같습니다.

궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의해주세요.😊

좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.🍀

yj노보
삼성 TV 플러스
굿
Note20g
삼성 TV 플러스
이벤트 참여 중 문의드립니다 :) 삼성 덱스로 삼성티비플러스 보려고 하는데 덱스로 감상 시 이벤트 참여가 되지 않나요 ?? 모바일 앱에서만 이벤트 참여가 된다고 나와있어서 문의드립니다 !
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ Note20g님! 삼성 TV 플러스 입니다.😀

삼성 TV 플러스 이벤트에 관심 가져주셔서 감사합니다~
덱스로도 이벤트 참여가 가능하오니 참여하셔서 행운의 주인공이 되길 바랍니다~
오늘도 힘내시고 좋은 하루 보내세요.
감사합니다.🙂

하이시리
삼성 TV 플러스
팝업플레이로 봐도 인정되나요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 하이시리님! 삼성 TV 플러스 입니다.

삼성 TV 플러스 시청시간 Top 10 이벤트에 관심가져주셔서 감사합니다.🙂

모바일 앱을 통해 팝업플레이로 시청하여도 해당됩니다.

시청시간 이벤트 참여하여 행운의 주인공이 되시길 바랍니다.🍀

궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의해주세요.

좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.😎

초코닉
삼성 TV 플러스
담당자님 이거 삼성프리랑 구성이 같던데 삼성프리로 시청하면 안올라가고 삼성tv플러스로 봐야하는 거 겠죠?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 김뚜님!삼성 TV 플러스입니다.😁
삼성 TV 플러스 이벤트에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다.
삼성프리 안에 있는 삼성 TV 플러스와 삼성 TV 플러스 앱의 구성은 같지만
아쉽게도 이번 시청시간 이벤트에서는 삼성 TV 플러스 모바일 앱으로만 시청시간 집계가 된다고 합니다.😂
이점 유의해주시고 이벤트 참여 부탁드립니다.
더 나은 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.💃

콩이링
삼성 TV 플러스
이건 언제쯤 당첨자가 나올까요!?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 콩이링 님!삼성 TV 플러스 담당자입니다.😀
삼성 TV 플러스 이벤트에 관심 가져주셔서 감사합니다.
현재는 시청시간 이벤트 기간은 끝났으며 당첨자 선정 중에 있으니
가능한 빨리 당첨자 고지할 수 있도록 노력하겠습니다.
곧 공지 예정이니 조금만 기다려주세요.
앞으로도 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다:)
지속적인 관심과 사랑 부탁드립니다😍
감사합니다.

나쁜곰돌이
삼성 TV 플러스
당첨 공지 페이지는 어디 있나요? 5만포인트 당첨 되었내요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 나쁜곰돌이님! 삼성 TV 플러스입니다.😀

삼성 TV 플러스 시청시간 Top 10 이벤트에 당첨 축하드립니다.

당첨 공지는 삼성 TV 플러스 게시판에 3번째 글을 보시거나

이 계정에  2번째 글을 참고하시면 됩니다.

다시한번 당첨축하드리며 앞으로도 삼성 TV 플러스 많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다. 😺

으나뉨
삼성 TV 플러스
얼마전 끝난 랭킹 이벤트 기준이 뭔가요?
전 순위에 들려고 뉴스를 라디오처럼 거의 24시간 켜놨습니다.
기록도 있구요.
근데 순위에 못든게 납득이 안가서요.
답변부탁드립니다.
jordania
삼성 TV 플러스
ㅡ느ㅗㅅㅁ^ㅡㅡㅡㅢ 7ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㄴㅡㅢ으