취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

조금 늦은 룰렛 참여

937 보기
별내선_미사용계정
옵션
삼성 TV 플러스

전체화면으로 보세요.

역시 꽝이네요... 당첨이 되긴 하는지 궁금합니다. 그리고 될것같은데 약간 옆으로 이동해서 꽝이 되는게 장난스러워보이네요 😠😠

그리고 룰렛을 오늘부터 돌렸는데 제가 초5이거든요. 근데 스토어에서 12세 인증을 하라는데 다른 계정으로 다운해서 apk 추출하고 다운로드하니 잘 되네요 ㅋㅋ
다음부턴 이 방법 잘 써먹어야겠습니다😆
18 댓글
채택된 답변
들꽃
삼성 TV 플러스
매일같이 꽝!!! 이네요 (・・;)f(^ー^;( ´~`)
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
꽝이어유^^ 비타500사비로 사먹어야 편하네요^^
채택된 답변
은빛섬광
삼성 TV 플러스
역시 뭔가 보이지않는 손이 작용하는게 맞는듯 하네요ㅎ
채택된 답변
Choiboss
삼성 TV 플러스
자유의 몸이 아니에용 여태까지 그래왔고요 아프로도 계속
채택된 답변
삼성 TV 플러스
꽝...
채택된 답변
S23ultra유저
삼성 TV 플러스
꽝...( 。゚Д゚。)
채택된 답변
삼성 TV 플러스
저는 아직 안돌려봤는데... 화이팅이요!
채택된 답변
삼성 TV 플러스
꽝이군요~ㅠ
채택된 답변
이모저모
삼성 TV 플러스
저도 꽝이네요.당첨 된 사람이 있긴 하는건지...
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
꽝이요🤣🤣🤣
채택된 답변
북청물장수
삼성 TV 플러스
또또또!꽝이...Screenshot_20221218-110758_Samsung TV Plus_5872_1671329278.jpg
채택된 답변
삼성 TV 플러스
완전 안 내면 진다 꽝 이네요
채택된 답변
삼성 TV 플러스
행운을 빌어요 ^^^^^^^
채택된 답변
삼성 TV 플러스
내일 은 좀 더 잘하실거예요
채택된 답변
럭키클로바
삼성 TV 플러스
계속 꽝만 나오는 꽝손 여기에도 한명 추가에요. 정말 강력한 꽝 룰렛이에요.
채택된 답변
tlwm7
삼성 TV 플러스
처음부터 끝까지 꽝 만 될듯합니다
채택된 답변
삼성 TV 플러스
행운을 빌어요^^
채택된 답변
삼성 TV 플러스
저 초1 이예요 ^^ 당신 은 초 5군요
형아 나 누나!ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^