취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[채널안내] 삼성TV플러스 새로운 채널을 소개합니다!

2923 보기
옵션
삼성 TV 플러스

여러분 안녕하세요! 삼성 TV 플러스입니다😀

벌써 삼성TV플러스 모바일앱을 출시한지 1달하고도 반이 지났습니다~

길지 않은 시간이지만 그 사이에도 저희 TV플러스에는 여러 변화가 있었는데요. 대표적으로 런칭 당시 채널과 현재 채널 리스트에 변화가 있었답니다.

오늘은 간략하게 최근 새롭게 서비스를 시작한 채널들을 소개해드리려고 합니다!

CH.558 / 하늘에서 내리는 일억개의 별

“괴물이라 불린 위험한 남자 무영과 그와 같은 상처를 가진 여자 진강, 그리고 무영에 맞서는 그녀의 오빠 진국에게 찾아온 충격적 운명의 미스터리 멜로 드라마”

▷ 하늘에서 내리는 일억개의 별 바로 보러가기

CH.556 / 머니게임

“대한민국의 운명이 걸린 최악의 금융 스캔들 속에서 국가적 비극을 막으려는 이들의 숨 가쁜 사투와 첨예한 신념의 대립을 그린 드라마”

▷ 머니게임 바로 보러가기

CH.600 / 서울촌놈

“서울만 아는 서울 촌놈들이 동네 전설들의 고향에서 그들의 추억을 공유하며 펼치는 하드코어 로컬 버라이어티

▷ 서울촌놈 바로 보러가기

CH.599 / 포커스

“세대를 초월해 음악의 힐링을 선사할 차세대 포크 & 어쿠스틱 뮤지션을 발굴, 성장시키는 국내 최초 포크 뮤직쇼”

▷ 포커스 바로 보러가기

CH.554 / 드라마 스테이지 2020

“CJ ENM의 신인 스토리텔러 지원사업 '오펜(O'PEN)' 공모전에서 당선된 10개 작품으로 구성되는 단막극 프로그램”

▷ 드라마 스테이지 2020 바로 보러가기

위 5개의 채널을 지난 5월 말부터 TV플러스에서 시청할 수 있게 되었습니다~ 짝짝짝!

이 외에도 여신강림, 산후조리원, 서치, 아는와이프, 신박한정리를 5월 초부터 TV플러스에서 볼 수 있게되었는데 혹시 아직 모르고 계신 분들 계신가요?! 지금이라도 늦지 않았으니 얼른 시청해주세요😀

이렇게 새로 들어온 채널도 있지만 서비스가 종료된 채널들도 있었답니다..

혹시 채널이 갑자기 사라졌다고 당황하시는 분들이 없도록 서비스 종료된 채널도 안내드려요!

<아는건 별로 없지만 가족입니다, 청춘기록, 화영연화, 슬기로운 감빵생활, 배달해서 먹힐까, 트레인, 악의 꽃, 미씽:그들이 있었다, 호텔 델루나, 응답하라1988>

위의 채널들은 안타깝게도 더 이상 TV플러스에 시청하실 수 없게 되었어요.

하지만 많은 분들이 TV플러스와 함께 더 즐거운 시간 보내실 수 있도록 앞으로도 다양한 채널들을 준비할 예정이니 실망은 잠시 넣어두시고~ 새롭게 준비해드린 채널과 함께 항상 즐거운 일상을 즐겨주세요😃

감사합니다!😃

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

27 댓글
JINU_
삼성 TV 플러스
볼거리들이 늘어나 좋네요 !! 없어진 채널도 있어 아쉽지만 앞으로도 채널 준비해주신다니 기대됩니다 잘 이용하겠습니다 :)
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 JINU님, 삼성TV플러스입니다.

좋은 말씀 남겨주셔서 정말 감사합니다!

앞으로도 꾸준히 새로운 채널과 콘텐츠를 제공하여 삼성 TV 플러스를 더욱 즐겁게 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다 :)

감사합니다.

재량
삼성 TV 플러스
두개 설명이 같네요.Screenshot_20210603-160936_Samsung Members.png
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 재량님, 삼성TV플러스입니다.

업로드 하면서 실수가 있었네요😅 발견해 주셔서 감사드려요 :)

해당 부분은 수정 조치 완료하였습니다.

삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 감사하고, 더욱 다양하고 즐거운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다 :)

감사합니다.

imAsking
삼성 TV 플러스
삼성TV+는 콘텐츠가 자주 바뀌는 컨셉인가요? OTT처럼 계속 쌓이는 것인줄 알았는데 그건 아니군요.

하지만 얼마전에 써치도 생기고 이번에 머니게임도 생겨서 점점 볼만해진다고 생각해요. 무엇보다 저는 라이브의 후즈팬 채널을 메인으로 써서 채널들이 더 좋더라고요. ㅋㅋ 뭔가 vod 하나하나 열어보기 귀찮은데 대신 열어주는 느낌이에요.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 imAsking님, 삼성TV플러스입니다.

채널 편성은 한달 주기로 개편이 진행되니 참고부탁드려요.😊

삼성 TV 플러스 서비스에 대한 좋은 말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다.

앞으로 더욱더 유용한 서스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.:)

지속적인 관심과 사랑 부탁드려요!

감사합니다.

삼성 TV 플러스
오~~ 포커스 봐야겠네요~ 😁😁😁
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 파란토끼ll종원님! 삼성 TV 플러스담당자입니다.

포커스 재밌게 시청해주세요😊

삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 정말 감사드려요~

앞으로 더 좋은 콘텐츠 제공을 위해 노력할께요!

많은 관심과 기대, 응원 부탁드립니다!
감사합니다 :)

leo9743
삼성 TV 플러스
고맙습니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. leo9743님!삼성 TV 플러스 담당자입니다.

삼성 TV 플러스에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다.

앞으로 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 :)
많은 관심과 기대, 응원 부탁드립니다!

MayBee
삼성 TV 플러스
YTN 하고 SBS MTV 채널 추가 됐으면 좋겠네요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 MayBe, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.
삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공해 드릴 수 있도록 꾸준히

채널 라인업을 추가할 예정입니다 :)
고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다!

응애나폴드2
삼성 TV 플러스
지상파 추가 계획은 없나요??
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 응애나폴드2님!삼성 TV 플러스담당자입니다.

삼성 TV 플러스에 대해 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다.

아쉽게도 삼성 TV 플러스는 실시간 방송은 제공하지 않습니다.

앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)

고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)

감사합니다.

금빛하늘
삼성 TV 플러스
나중에 사용자 많아지면 유료화 하시는거 아니죠? 잘 사용하고 있습니다 감사합니다^^
제야의종
삼성 TV 플러스
그럴 확율이 100%죠.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 금빛구두님! 삼성TV플러스 담당자 입니다.

삼성TV 플러스는 무료 서비스이니 많은 이용 부탁드려요😀

앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스

오! 저는 포커스 봐야겠네요 ㅎㅎ 기대됩니다 잘 이용할게요!! :) 💙

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 비됴전자님! 삼성TV플러스 담당자 입니다.

포커스 많은 분들이 좋아해 주시네요 ㅎㅎ

앞으로도 저희  삼성TV플러스 많은 관심과 사랑 부탁드려요😄

저희는 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

많은 기대와 관심 부탁드립니다:)

감사합니다!

젤리유령
삼성 TV 플러스
😆😆
부시맨S8
삼성 TV 플러스
미스터리 다큐멘터리 과학 우주 IT 이런거 나 좀 만들어 주십시요! 볼 께 업써여!!!!
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요.  부시맨S8 님! 삼성TV플러스 담당자 입니다.

삼성 TV 플러스에 대해 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다.

삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다.

감사합니다.

구너구너구
삼성 TV 플러스
하늘에서 내리는 일억개의 별 넘 조아요! 요즘 멸망 보다가 일억개의 별도 다시 보고싶어졌는데 넷플에 없어서 아쉬웠거든요..ㅠㅠ 감사합니다😃
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 구너구너구님, 삼성TV플러스담당자입니다.
좋은 말씀 남겨주셔서 정말 감사합니다!
앞으로도 꾸준히 새로운 채널과 콘텐츠를 제공하여 삼성 TV 플러스를 더욱 즐겁게 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다 :)
감사합니다.

삼성 TV 플러스
헐 ㅠㅜ 슬기로운 감빵생활, 호텔 델루나, 응팔이 없어지다니...이 어플을 너무 늦게 알아서 아쉽네요..
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 내사진은어디로갔나님! 삼성TV플러스 담당자입니다😀

삼성TV플러스를 이용해주셔서 감사드립니다.
삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다.

말씀하신 채널은 현재 방영되지 않습니다. 😂 비슷한 채널로 응답하라 1994는 방영되고 있으니 참고 부탁드립니다.

좋은 말씀 감사드리며, 고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
감사합니다.🙈