취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[2월신규채널안내] 삼성 TV 플러스 2월의 신규 채널 안내 드립니다!

841 보기
옵션
삼성 TV 플러스

여러분 안녕하세요! 삼성 TV 플러스입니다.😁

2월에도 삼성 TV 플러스에서 신규 채널 준비해 왔는데요~

벌써 다음 달이 3월이 되지만 연일 한파의 기세가 대단합니다.

2월은 다른 달보다 유독 짧지만 마무리를 잘하시고 다가올 봄을 맞이하며 4개의 신규 채널을

하나씩 소개해 드릴게요.

CH.555 / 구미호뎐

“도시에 정착한 구미호와 그를 쫓는 프로듀서의 판타지액션로맨스”

▷구미호뎐 바로 보러가기

CH.602 / 유퀴즈온더블럭(13-32)

“큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행”

▷유퀴즈온더블럭(13-32바로 보러가기

CH.606 / 식스센스2

“가짜는 오직 하나! 여섯 명의 출연진이 진짜 속에 숨어 있는 진짜 보다 더 진짜 같은 가짜를 찾는 예측 불허 육감 현혹 버라이어티”

▷식스센스바로 보러가기

CH.608 / 연극이 끝나고 난 뒤

“자체제작 드라마와 리얼리티를 결합한 신선한 포맷의 예능 프로그램. 드라마 '아이언 레이디' 속 배우들의 러브라인이 현실에서도 이어질까? 배우들의 실제 모습과 그들의 '썸'을 훔쳐본다.”

▷연극이 끝나고 난 뒤 바로 보러가기

이상 4개의 신규 채널 안내드렸는데요~

삼성 TV 플러스는 다양하고 좋은 채널로 준비하여 다음 달에도 찾아오겠습니다.

이번 한파가 끝나고 나면 밤낮 기온차가 심한 날씨가 이어진다고 하니 건강 모두 유의하시길 바랍니다.

삼성 TV 플러스는 더 좋은 소식과 정보로 다시 찾아오겠습니다😆

감사합니다.

**<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

20 댓글
임여사
삼성 TV 플러스
전 늘 매일 잘 보고 있습니다♡ ㅎㅎ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 임여사님! 삼성 TV 플러스입니다.😆
삼성 TV 플러스를 항상 이용해 주셔서 감사합니다.
2월 신규 채널도 업데이트되었으니 많은 시청 부탁드립니다.
2월 마무리 잘하시고 날씨도 추우니 건강 유의하시길 바랄게요~
감사합니다.🐱

임여사
삼성 TV 플러스
네네~업데이트 감솨합니당♡
건강조심하시구요 !!행복한 하루 되시고 일 하시는 것도 홧팅!!힘 내세요~^♡^/
김바시-S23플
삼성 TV 플러스
👍👍
SM-A528N
삼성 TV 플러스
GOS 제거하는 법 알려주는 채널 개설해 주세요!
버디버디1
삼성 TV 플러스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레인th
삼성 TV 플러스
Gos 해결이나 해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
이러이러한 좋은 TV플러스 신규체널이 있습니다.
단 2022년 신형폰이 GOS때문에 버퍼링이 걸릴 수 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
👏👏
뉸뉴냔나
삼성 TV 플러스
유퀴즈 채널!!👍
깜씨중짱
삼성 TV 플러스
제가 기계치라 고민하고 다운로드 했는데 참신기하고 신세계를 만난 기분이네요 개인적으로 스포츠프로중 ufc 프로를 좋아하는 편인데 이것도 생중계로 무료로 볼 수 있나요~??? 있으면 삼성최고 짱입니다~♡^^
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 깜씨중짱님! 삼성 TV 플러스담당자입니다.😁
삼성 TV 플러스를 이용해주셔서 정말 감사드립니다.
아쉽게도 삼성 TV 플러스에서는 실시간 방송은 제공하지 않습니다.
앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
감사합니다.

이제는아이폰
삼성 TV 플러스
허허 gos 통수맞고나니 다음폰은 뭐다? 아이폰이다라고 생각되네요
^^
EROICA3
삼성 TV 플러스
오올 이런게 있었네요 앗싸!!
임여사
삼성 TV 플러스
신규채널 업댓 안해도 되영ㅋㅋㅋ
하나만 본다!!
늘 잘보고 있어영 ㅎ
삼성 TV 플러스
최신형 플래그쉽 스마트폰을 성능 50퍼 감소시키면서도 사전예약 100만대를 넘기는 마케팅 능력을 배우고 싶습니다!
리챔
삼성 TV 플러스
아 gos때문에 버퍼링 걸린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackAngel7
삼성 TV 플러스
처음에는 넷플릭스 처럼 시즌전체을 내가 원하는 골라 볼수 있었는데~~이건뭐~공중파 처럼 하면~~누가 감상하나요??? 내가 원하는 차수을 맘음대로 볼수있도록 안되나요??
으하아하아
삼성 TV 플러스
LG처럼 웨이브 서비스와 연동해서 실시간채널좀 늘려주면 아주좋겠네요
삼성 스마트 모니터 사고싶은데 LG채널때문에 LG 32인치 출시되기만을 기다립니다
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
GOS때문에 버퍼링 걸리고
GOS 꺼도 퀄컴칩의 성능과 발열제어가 별로라 버퍼링 걸리고
현실은 안좋은 성능에 또 GOS로 깍아먹기 ㄷㄷ