취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

갤럭시, Galaxy Wearable Manager(갤럭시 웨어러블 매니저)가 갑자기 계속 중단됩니다.

옵션

조치 방법 

구글 안드로이드 12(S) OS 정책 변경으로 웨어러블 기기 연결 사용 시 '근처 기기' 권한 허용이 필요하며,

해당 권한이 허용되어 있지 않을 경우 Galaxy Wearable Manager 프로세스가 중단될 수 있습니다.

현재 해당 현상을 개선한 앱이 등록되었으니,

Galaxy Store를 통해 최신 버전으로 업데이트하여 사용해 주세요.

[앱 업데이트 방법]

[Galaxy Store 실행 > "Galaxy Wearable" 앱 검색 > 업데이트] 

20 의견
경록
옵션
이게 언제적부터 나오던 문제였는데 이걸 이제서야....ㅉㅉㅉㅉ
일해랏삼성
옵션
정말... 늦은 대처 아닐까 싶네요. 저것 때문에 정말 불편했는데 아쉽습니다
쪼식이
옵션
삭제하고
다시자
다운받으믄되드라구요
멤버스에선 맨ㅇ날오류보내라,어쩌라흐드만
폰도 울화통터진디
요것까지 울화통터지게해서
Ss갓드만 삭제하고 다시다운받아라해서 흐니께롯
이상없엇음
sharp
옵션
액티브2 카톡도 수정좀 부탁드려요
Ho41
옵션
워치3카톡이나 해결 좀...산 이유가 없어지잖아요
다음엔아이폰
옵션
쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ
이한주
옵션
네알겠습니다
Goo_
옵션
이젠 애플로 가야 하나 봄.
kdy06
옵션
저거 땜에 워치 초기화하게 생겼는데 조금 늦은 감이 있네요..;;
미래세상
옵션
워치 초기화해야되는 불편함은 고객이 감수해야되는 불편함
아마로네
옵션
다른 문제에 대한 해결방안 찾아보러 왔다 몇 시간전 겪었지만 까먹고 지나쳤던 문제에 대한 답을 얻고 갑니다.아니 맨날 이래;
시아랑
옵션
이것때문에 초반에 서비스센터갔더니 이상없다고 그냥 가끔 껏다켜시라고 그래서 싸웠는데 참
천공의질풍
옵션
거 참.....
강화머신
옵션
ㅋㅋㅋ
무한텔로미어
옵션
처음부터 잘 만들던지
삼성 멤버스 안쓰는 사람들은
왜 오류가 나는지 모르고 계속 쓸거 아니야
파스토레
옵션
진짜 너무 답답했음
이제야고치네
옵션
ㅋㅋ증말 재밌다~
JEONGJIHUN
옵션
저도 이번에 매우실망 했어요 섭센만 3번갔네요 ㅠㅠ
ㅇdullykyungeun
옵션
ㅋㅋㅋ.
해람파파
옵션
갤럭시 액티브2 차고 수영하면 안된다고 하네요 물들어간다고 ㅠㅠ