취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

갤럭시 S22 시리즈 일부 단말에서 스피커폰 통화 시 상대방 쪽에서 본인 목소리가 다시 들리는 현상 개선 안내

옵션

갤럭시 S22 시리즈 일부 단말에서 스피커폰 통화 시 간헐적으로 상대방에서 본인 목소리가

메아리처럼 다시 들리는 현상이 확인되어 이를 보완한 소프트웨어 업데이트를 배포하였습니다.

소프트웨어 업데이트를 통해 단말을 항상 최신 상태로 유지하여 주시기 바랍니다.

소프트웨어 업데이트 방법

설정 > 소프트웨어 업데이트 > 다운로드 및 설치

242 의견
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
만날 업데이트쥬 아무것도 제대루 못만들쥬
샘성needs는내지갑도gos
옵션
ㅋㅋㅋㅋ 삼성은 일단 저질러 놓고 뒤처리를 함.. 항상~ 중저가라도 이해가 안 되는데 고급라인업에서.... 하아..
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
제일 손쉬운해결방법은 아이폰 넘어가는거 아님?
별빛샤인
옵션
음.. 이건 해결방법이라고 보기에는..
좀 아니지않나요?

최신 업데이트 하신분들도 저런 증상이 있을텐데..
그건 어떻게.. 해결해야할지를 알려주셔야죠..쩝쩝
더블피
옵션
아니 이거 뭐하나 제대로하는게 없나?
카페에도 업데이트해도 여전히 수신불량이라고 하던데
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
제대로된게 하나없냐? 삼성수준
ᩒ풀숲그림러바네사Vanessaᩒ
옵션
매일 매일 업데이트네요
야화
옵션
이번 s22 문제적이슈가 많아서 아이폰으로 많은 유저들이 넘어가겠네여
달트리
옵션
사람들 민심이 떠나고 있는데...
일반유저아님
옵션
삼성을 믿고 단말을 최신상태로 유지하면?
Gos 풀 제한받게됨
아이폰이더좋은것같네
옵션
도데체 사전예약 구매 물품은 언제 줍니까?
너무하네 전화도 안받고
이건 완전사기 아닌가요?
사은품 추가금 결제했는데 물건없다고 지들 마음대로 취소하고
주문한지 10일지나도 소식도 없고
완전 개판입니다
s22핸드폰은 비싼데 오히려 속도, 통화음질 등등 총체적으로 허접하고 불편하고
당한것 같아 짜증 엄청납니다 ㅠ
회사가 망하려고 그러는지 뭔가 잘
안돌아가는 느낌이네여!!

국내에서 핸드폰부분을 거의 독점하니 자만심이 가득차
이런 허접한 결과물이 나온것은 아닌지...
넌쫌짱인듯
옵션
겔 적응되어버린 이유로
이탈을 타의적명분으로 막아지나..
지금 겔 분위가 추락하는 모습..
이데로 변화없이 간다면 점유율의 급격한 그래프 변화를 맞을듯..
비달까까
옵션
출시한지 한달도 안덴폰이 허구헌날 렉덩아리에 버벅이에 먹통에 업데이트 해서 고쳐지냐 사과문도 아니고 통보성 공지 아직도 사태파악이 안데냐
ㄷㅐㄱㅏㄹㅣ가 든게 없어보이노
진더
옵션
키보드 씹히는 오류는 언제 업데이트 해주나요?
지구돌기
옵션
최신 버전 패치 후에도 발생해서 한번 다시 껐다 켜니 현재는 발생하지 않긴 하네요.
그런데 언제 재발할지 모르니...
확실한 패치 만들어주세요.
우왕킹
옵션
그러게요 변하는게 진심없음 하루만 써보세요
우왕킹
옵션
발열 배터리 광탈이나 잡아주시죠 버벅임 얼마나 심하면 개발자 옵셥키로 배율 0.5하는지 진심 다해도 버벅임 노트10플보다
drydoor
옵션
ㅋㅋㅋㅋ전화기가 전화가 안되서 소프트웨어 업뎃을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비달까까
옵션
내가 병진이다 병진no s22 왜이걸 사가지고 스트레스 받는지 ㆍ
루뱅
옵션
괜 찮았던 폰도 업뎃하고나서 망폰 돨까봐. 못 하겠네요.
맥스카이
옵션
변명만 오지네 통화중에 인터넷보는것도 끊기고 데이터속도도 완전느리게 다운시켜놨는데 무슨수로 업데이트로 개선한다는건지? 소프트웨어로 입막음시킨다라.. 너희껀 두번다시 안쓴다 삼성페이, 통화녹음 버리고 다음폰 아이폰
레몬홍차짜란
옵션
어쩐지 이상하다 싶었는데..업데이트..하..
나홀로전국일주
옵션
업뎃했는데도 들리는데요?
문디오
옵션
보급형도아니고 플래그쉽을 이따구로 만들어놓냐 LG스마트폰 왜없앴냐ㅠ
ss22갤
옵션
Ss22 여러장 사진찍어서 보면 보정처리가 안되는지 흔들리고 희미한 사진이 몇장 나오는데 내용을 멤버스에 불량사진 내용보내도 답변도없고 팔고보자는건지 괘씸하다
dnaieellll
옵션
...해도그래도던데요.. 모발핫스팟도잘안되는것같아요
테스타먼트
옵션
2년간 울트라잘쓰고 애플한번 써보려고요..어디 한번 소비자 우롱하면 어떻게 되는지 지긋이 느끼시옵소서
가곡
옵션
삼성은 돈벌래
다훈이
옵션
이번에 22 울트라 자급제로 사전예약 했었는데
일이생겨 뒤로 미뤘더니만 미루길 달한듯 하네여
ㅠ.ㅠ
종간나스님
옵션
삼적화 삼적화 신나는노래
Frankie283
옵션
삼성은 원래부터 이런 폰 만드는 회사구나. 오늘도 한번더 확인! 확인!
역대급S23울트라
옵션
**bleep** 어떻게 만들었길래 출시하자마자 업데이트로 기능을 보완하냐ㅋㅋㅋ진짜 플래그십맞냐?
헤이웨스
옵션
휴대폰회사가 휴대폰 하나 제대로 만드는게 어려워????
개후회함
옵션
나만이런줄ㅡㅡ; 진심 당황스럽네요.
S10 5g 멀쩡한거 너무 커서 바꿨더니 더느려 통화음도 지지직 이게 뭐하는짓인지
삼성제품이젠안쓴다
옵션
메아리.기능까지 지리네
삼성폰-산-내가-뒤져야지
옵션
날마다 업데이트...QC 안했나....
아이폰 발끝이라도 좀 따라갔으면....
삼페 없었으면 진작에 끝난 폰...
그리고 사전예약 물품은 도대체 언제주나....
아이폰이더좋은것같네
옵션
노트10 훨 좋아요
Yuddak-i
옵션
진짜 S22 시리즈는 실패작이라고 볼수있지
어머저사람갤럭시쓰나봐
옵션
오히려 좋아~ 미련없이 아이폰으로 갈 수 있어서~
뭐냐에잇
옵션
통화중상대방소리 작고요 엘리베이터안처럼 테이프 늘어지는소리 나얼굴 데피는중 손난로인데
긱밴치퇴출
옵션
환불해줘요 불량도 어디 적당히 해야 불량이지
jerry_u
옵션
기본이란게 있을까?
아이폰이더좋은것같네
옵션
통화음질도 너무 심해요
archi울트라22
옵션
쿠폰으로산물건들 얻간겨
archi울트라22
옵션
프로모션업체단디뽑아라 개망신당한다
만두국밥
옵션
사람들 반응 보니까 삼성 신뢰도 나락갔네...다시 되돌리려면 한참 걸릴듯
해치서울
옵션
업데이트 했는데도 안고쳐졌습니다. 추가조치해주세요.
메카로니
옵션
S21에서도 들려요. 조치 부탁드립니다.
시몬Simon
옵션
정보 감사합니다
갤레기1
옵션
핸드폰자판 입력할때도 랙심합니다 이게 무슨 플레그쉽 폰입니까