취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 6 one ui beta 참여 후기

1276 보기
스이이s22
옵션
웨어러블(워치/버즈/기타)
방금 워치 one ui 6 베타를 참여했습니다! 일단 제가 느낀 달라진점은 폰트, 아이콘, ui가 변경 되었더라구요 한번 같이 살펴볼까요?

먼저 기능입니다! 에너지 점수가 추기되었더라고요

이 에너지 점수는 곧 있으면 출시될 링도 호환되는것으로 보여요! 이 에너지 점수로 하루를 활기차게 보내봐요!

다음은 충전 ui 변경입니다!

이렇게 더 깔끔하게 변경되었더라구요!

다음은 빠른설정창과 앱스 화면 변경입니다! 그리고 Smart things find가 기본으로 설치되었습니다! 그리고 일반 삼성 휴대전화 one ui 6.0처럼 바뀌었습니다!

다음은 운동 기능과 활동통계변경입니다!
모두 둥글둥글 귀엽게 변경이 되었네요! 특히 스트레스는 게이지 처럼 변경이 되었네요?

그리고 날씨의 습도가 게이지로 변했고
켈린더의 표시 날짜 수도 1개 더 늘어났습니다!

그리고 혈압과 심전도 검사의 아이콘 변경입니다!
이번엔 정말 많이 변한것 같네요! 그리고 업데이트 직후에는 살짝 느려질 수가 있어서 업데이트를 한 후에는 한번 전원을 껏다 켜야 느리지않게 사용할수 있고 제가 아직 워치를 다 활용해보지 못해서 누락된 기능들도 있을것 같아요! 그 부분은 양해 부탁드려요! (。•̀ᴗ-)✧

그리고 베타 프로그램은 엄연히 베타입니다.
꼭 데이터 백업을 하고 진행하시고 업데이트 하다 뻑나면 삼성 서비스 센터에 가세요.
아! 그리고 타일로 넘어갈때 1칸씩 넘어가지않고 부드럽게 
연속으로 넘어갑니다!
아무튼! 저는 여기까지입니다! 이상! 스이이s22였습니다!
그리고 이런 흐접한 긴글 봐주셔서 감사합니다!
32 댓글
스이이s22
삼성 서비스센터에 가보시는걸 추천드려요
스이이s22
백업은 하셨나요?
스이이s22
아무튼.... 응원합니다!
스이이s22
스마트 스위치에 백업한거요?
스이이s22
아 그건 살아있어요 저도 전에 핏 2쓸때 계속 살아있었거든요
스이이s22
자동백업은 켜놓으신 상태였었죠?
스이이s22
아마도 그럴거예요
저는 아무 이상없이 잘쓰는중이에여 ㅎ
스이이s22
어 저도요
오류난사람들이 많더라고요
스이이s22
맞아요 이정도면 저희는 행운 아닐까요
운이 좋은거 같더라고요 ㅋㅋ
스이이s22
모든 하느님 알라신 부처님께 감사드리는 일입니다
맞아여 ㅎ
hyun9
저도 무한부팅 일어나네요 개짜증나네요
스이이s22
서비스센터 추천드립니다
갤럽쪼아
아 저두 무한 부팅중입니다ㅜㅜ 우짜지요.ㅜㅜ
스이이s22
지금 다른 사람들도 같은 증상이라 한번 멤버스를 뒤져보세용
hyun9
밧데리 나갈때까지 지혼자 무한부팅 아오승질나
스이이s22
혹시 초기화해도 괞찮으신건가요
스이이s22
초기화 해도 괜찮으신거면은 https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=qkfrglawmd&logNo=222551650714&proxyReferer=https:%2F%... 이 아래쪽에 방법을 시도헤보세요
갤럽쪼아
일단초기화해서 괜찮은거 같을데 자잘한 버그는 있는듯힙니다.
스이이s22
웨어러블 앱에 백업 및 복원 탭에 마지막복원이 6월이면 됩니다
스이이s22
그러면은 잠시만요 초기화하고 복원 해볼게요
스이이s22
스이이s22
잠시만요 초기화 중입니다
스이이s22
좋은결과가 있을거예요!
스이이s22
초기화 했는데 복원은 앱빼고 다 되는것 같네요
hyun9
초기화하니 꺼지진 않는데 버벅이고 불안정하네요
스이이s22
그러시면 다시시작을 해보세요
저도 업데이트 해서 사용중인데, 디자인이 깔끔해져서 너무 좋으네요^^
스이이s22
와 2스타가 제 게시물에 오셔서 답글다신건 처음입니다 감사합니다