취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤워치 취침모드 자동해제가 안되네요

113 보기
리베라
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저녁에 취침모드 해놓고 자는데 아침에 일어나 활동을 하면 자동으로 취침모드가 해제되어야하는데 해제가 안되네요; 회사에선 폰 무음모드 해두고 워치 진동으로 전화 온걸 확인하는데 취침모드가 자동해제가 안되어 전화 온걸 확인을 못 해 몇번 놓쳤어요 원래 자동해제 됐었던거 같은데 오류인가요? 찾아보니 매일사용으로 바꿔야된다고 해서 맞춤형서비스도 활성화했는데 굿나잇모드인지 뭔지 그것도 안 뜨고...짜증나네요ㅜㅜ
2 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

와치4 취침모드 시간대 예약이 아닌 취침모드 강제 실행은 사용자가 해제를 해줄 때까기 설정된 상태를 유지합니다. 평상시 수면시간대를 예약으로 설정해서 사용해주시는 게 좋아요.

artillería
웨어러블(워치/버즈)

자동으로 켜고 끄기 안되요.

설정 > 취침보드 >"예약된 시간에 켜기" 켜서 로 끄고 켜는 시간 설정해줘야 되요.