취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

결국 초기화 했습니다

243 보기
도톰보이
옵션
웨어러블(워치/버즈)

웨어러블 오류글 답변

시스템설정은 백업이 되었으나 앱이나 시계화면은 백업이 안되었네요...번거롭습니다 참..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요.
먼저, 당사 제품 이용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

galaxy weatch 4/5/6 manager 삭제 없이 사용할수있는 앱 배포 되었습니다.
준비시간이 길어져서 죄송합니다.

(Galaxy) Wearable 앱 진입시 에 문제가 있는 상황이기 때문에 아래 방법으로 설치 부탁드립니다.

1. (Galaxy) Wearable App icon 롱 프레스
2. Galaxy Wearable 자동 업데이트
3. Wifi-Only (혹은 Wifi 또는 모바일 데이터 이용) 선택
4. 폰이 Wifi되는 환경에서 12시간 후
5. Galaxy Wearable App 실행
6. 수동업데이트 안내 발생하면 동의하여 업데이트 진행

추후에 불편없이 사용하도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요.
먼저, 당사 제품 이용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

galaxy weatch 4/5/6 manager 삭제 없이 사용할수있는 앱 배포 예정입니다.

감사합니다.

채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요.

galaxy weatch 4/5/6 manager 삭제 없이 사용할수있는 앱 배포 되었습니다.

(Galaxy) Wearable 앱 진입시 에 문제가 있는 상황이기 때문에 아래 방법으로 설치 부탁드립니다.

1. (Galaxy) Wearable App icon 롱 프레스
2. Galaxy Wearable 자동 업데이트
3. Wifi-Only (혹은 Wifi 또는 모바일 데이터 이용) 선택
4. 폰이 Wifi되는 환경에서 12시간 후
5. Galaxy Wearable App 실행
6. 수동업데이트 안내 발생하면 동의하여 업데이트 진행

감사합니다.

도톰보이
웨어러블(워치/버즈)
드디어 업데이트가 떴군요! 답변감사합니다1704274668670_1704274668661_0.jpg
비니티풀
웨어러블(워치/버즈)
12시간 기다리라고 할 것이 아니라 apk 파일이라도 배포하여야 하는 것 아닙니까?