취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[뉴스룸] 버즈2 프로, ‘주변 소리 듣기’ 기능 개선 업데이트 2분기 예정

446 보기
NOARK
옵션
웨어러블(워치/버즈)

삼성전자가 무선 이어버드 갤럭시 버즈2 프로의 기능 개선을 위한 소프트웨어 업데이트를 실시한다. 해당 업데이트는 올해 2분기 내에 진행될 예정이다.

해당 업데이트를 통해 ‘주변 소리 듣기’ 기능이 기존 3단계에서 2단계가 더해져 총 5단계까지 지원된다.

또한, 기존 주변 소리 듣기 설정 기능을 활용해 사용자의 필요와 선호에 맞게 볼륨 및 음색 등을 미세 조정하는 것도 가능하다.
* 해당 기능은 갤럭시 웨어러블 앱의 접근성 메뉴 내에서 설정 가능함

뿐만 아니라, ‘주변 소리 최적화’ 기능을 통해 사용자는 해당 기능을 활용해 본인의 청력에 맞게 갤럭시 버즈2 프로를 조정할 수도 있다.

업데이트를 통해 주변소리듣기 모드 더 자연스러워지길 기대합니다!

10 댓글
FreestyleN
웨어러블(워치/버즈)
단계가 많아지면 세세하게 설정할 수 있어서
좀 더 자신에 맞게 주변소리듣기를 설정할 수
있겠네요! 🤠
NOARK
웨어러블(워치/버즈)
네 본인에게 맞는 더 자연스러운 주변소리듣기 셋업이 가능해질 것 같아 기대됩니다!
웨어러블(워치/버즈)
오우 좋은 소식이네요 😃
NOARK
웨어러블(워치/버즈)
오매불망 업데이트 기다리게 생겼습니다 ㅎㅎ
황야의방랑자
웨어러블(워치/버즈)
오오 좋은 소식 이네요
다양한 설정 기대가 되네요
NOARK
웨어러블(워치/버즈)
버즈2프로 사용하시는군요 기대됩니다!
황야의방랑자
웨어러블(워치/버즈)
전 사운드피츠H1 사용을 합니다
전 LG 퀵헬프에서 새로 왔네요
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스의 주변소리 한단계 더 높이기 와 비슷할까요?..
NOARK
웨어러블(워치/버즈)
글쎄요, 펌웨어 나오고 사용해봐야 알 것 같습니다!
Kcy71
웨어러블(워치/버즈)
개발자님 혹시 버즈2프로만에 기능개선 업데이트인가요? 혹시 글 보시면 정확한 답변 부탁드립니다.