취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로를 사는게 좋을 까요? 버즈2를 사는게 좋을까요?

334 보기
eoie8e8
옵션
웨어러블(워치/버즈/기타)
버즈 프로를 살지 버즈2를 살지 고민되네요
12 댓글
폴드가좋아요
버즈프로는 음질이 진짜 좋은데 착용감이 별로구요(케바케긴 합니다)
버즈2는 착용감이 엄청 좋은데 음질이 무난해요
어떤게 더 중요한지 생각하시고 선택하시면 될듯요?
소코도미
제가 프로쓰는데 프로도 잘 끼우면 무난해요.. 라이브도 잘 안끼워져보이게 생겼는데 귀에 잘들어가자나여
eoie8e8
혹시 뛰거나 해도 안빠지나요?
소코도미
머리만 세게 안흔들면 괜찮아요
음질을 신경쓰시고 하루에 오랫동안 쓰시지 않으신다면 버즈 프로
착용감이 편안하고 가성비를 원하신다면 버즈2 추천드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
그래도 버즈2가 가성비로는 짱이에요!!
황금룡ss준땡
버즈프로 추천드립니다.
엔지니어님들도 프로에 손을드시더라고요😊
eoie8e8
버즈 프로 추천해주시는 분들이 많네요 프로로 결정하겠습니다
황금룡ss준땡
네 디자인도 그렇고 이어버드 방수도 되니 괜찮습니다.^^
eoie8e8
네 감사합니다^^
yoonsh
버즈2에서 버즈프로로 온 사람인데요.
버즈2에서 버즈 프로로 가면 차이점을 못 느끼지만 프로에서 2로가면 음질부터 노캔까지 차이점이 큽니다