취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

가장 만족 하는 #갤럭시액티브2 충전 거치대

1396 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

@Thunkable 님께서 3D프린터로 제작해주신 워치 충전 거치대 입니다.

3D프린터라 반신반의 했는데 튼튼하고 거치하기 엄청 편하네요😀

특히 스트랩을 고정해주는 디버클이나 메탈 메쉬 스트랩의 경우 충전시 스트랩 분리를 안해도 된다는게 너무좋아요

이거이거 나중에 삼성에서도 검토해서 거치형 충전거치대나 3가지 충전을 동시에 할 수 있는 무선충전기도 나오면 좋을꺼 같네요 😃

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오오 좋네요ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

42 댓글
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
ㅂㄷㅂㄷ 퀄리티 실화인가요..

탐나네요 근데 액티브2가 없다는거..텐텐 이벤트에서 당첨 안되서...?!ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)

생각보다 나쁘지않습니다 3D프린터 하나 있으면 와우! 

신기해요 이런게 출력된다는게 ㅎㅎㅎㅎ

액티브2는 사...탕입니다 너무 달달한게 좋아요~

시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋ 저는 3D펜으로 만들어본거랑 프린터는 인쇄되는 장면만 보기만 해서...ㅜㅜ
롤러짱TV
웨어러블(워치/버즈)
와~ 있어 보입니다 🤩🤩
딱 붙나요??
웨어러블(워치/버즈)

네네 딱 사이즈 맞게 붙네요 처음에 각도가 있어서 미끄러질까싶었는데 착 붙어요 ㅎㅎ 견고합니다 3D프린터 제품은 처음 보네요 

롤러짱TV
웨어러블(워치/버즈)
아~ 언젠지 탄탄해 보이드라구요 ㅎㅎ
3D. . . . 🙏🙏🙏
KHJIN
웨어러블(워치/버즈)
저도 3D프린터로 비슷한거 출력했는데 진짜 편하더라구요 ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)

ㅋㅋㅋ 저도 받은입장이지만 능력만되면 3D 제작해보고싶네요 ㅎㅎ 좋아요 ㅎㅎㅎ

뱀프
웨어러블(워치/버즈)
퀄리티 좋네요 저도 3d프린터 제품은 처음 봅니다.
웨어러블(워치/버즈)

네네 마감도좋고 까슬까슬한부분은 사포로 긁으면 어느정도 라인이 잡혀서 좋아요 근데 너무 가성비인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

Rock23
웨어러블(워치/버즈)
오!!😃 세상에서 단 하나뿐인 액티브2 거치대!!
넘 이쁘고 멋지네요...👍💘
웨어러블(워치/버즈)

ㅋㅋㅋ 이거도안이 있는거같더라구요 @Thunkable님께서 출력해주셨어요 ㅋㅋㅋ

Rock23
웨어러블(워치/버즈)
아무튼 Thunkable님 대단하십니다!!👍💘
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
오 저도 3d 프린터 있는데 파일 받을수 있을까요?
웨어러블(워치/버즈)

@Thunkable 님께 쪽지로 문의해보세요 도안파일은 저도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
3D프린터라...잘만 활용하면 노트10+전용 무선충전기 거치대도???
만들면 또 글 올려주세요^^
(나도 엑티브 갖고 싶드아...)

궁금한데 여기 뭐라고 쓰여져있는거죠?🤔
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
Samsung members 같은데요
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
이 흐릿흐릿한것을 읽으셨네요...ㅎㅎ
감사합니다!
웨어러블(워치/버즈)
Samsung Members !
웨어러블(워치/버즈)

정답입니다 ~

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오오 좋네요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)

ㅋㅋㅋ감사합니다 잘쓰고있어요 

alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
라고 제작자분이 답글을 남기셨다!
웨어러블(워치/버즈)
충전되는 거치대군요?ㅎㅎ 시계방인줄알았네요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)

ㅎㅎ 워치 충전기가 저기에 쏙하고 들어가서 거치해줍니다 

웨어러블(워치/버즈)
우와ㅎㅎ 거치대가 귀엽네요ㅎㅎ
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋ대박이네요~ 충전독보다 편할것 같아요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)

네 거치형식이라 툭 얹어두면 자성으로 탁 자리잡더라구요 

웨어러블(워치/버즈)
3D 프린터는 최고입니다 😁
(뒤에 있는 달력 올해 초에 받은 그것인가요? 😀)
웨어러블(워치/버즈)

완전신기하더라구요 관심사를 바꿔봐야할까봐요 

뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
저도 한번 뽑아보고 싶네요.
토요일에 액티브1 직거래할 예정이라 ㅎㅎ.
웨어러블(워치/버즈)

오호 액티브1 으로 구매하시나요 ? ㅎㅎ 거치대 좋습니다 3D프린터 신기하네요 

뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
돈이 없어서...(눈물...)
3D프린터 기본적으로 하는 설계는 윈도10에서 할 수 있는걸로 알아요!
다만 문제는 파일 까보면 부품 하나하나 만들고 마지막에 다 모아서 완성본을 만들거나 사용자가 직접 조립해야하죠.
(예시로 자동차는 바퀴 따로 몸체 따로 내부 따로 부품마다 하나씩 만들고 final(자동차_최종_최종본_진짜임_끝.stl)을 출력하는것이죠)
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
무료 출력 센터가 있지 않을까요?
kane
웨어러블(워치/버즈)
헐....뭐 이런....대단하시네요 할말이 없네요. 완벽
웨어러블(워치/버즈)
크으 만족하면서쓰고있답니다 ㅎㅎㅎ
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
3D 프린터에 필요성!
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 아 이거이거 너무 멋진 물건같아요
웨어러블(워치/버즈)
최고네요!!! 🤩🤩🤩👍👍👍
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋ 네 맞아요 만족해요 최고입니다 ㅋㅋㅋ
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
와아~ 멋진 아이디어네요! 3D프린터가 있으면 뭔들 못 만들리~. ㅎㅎ 가지고 싶네요.
웨어러블(워치/버즈)
저도 받았어용~♡♡♡