취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[간단리뷰]삼성 ANC TYPE-C이어폰

1807 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이 글은 저번에 11번가에서 8,000원 할인받아
구매한 삼성 ANC TYPE-C이어폰
의 간단리뷰입니다.

(멤버스 흰색은 R : 252, G : 252,B : 252가 아니였나..)

오픈마켓 보시면 69,000원
구매하실수 있습니다.

ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!

참고로 버즈 + 3.5mm 이어폰 + ANC모두 연결하면

이렇게 뜹니다🤣🤣

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

좋은 리뷰 글 감사합니다.

한가지 추가드릴 내용은 ANC 기능은 USB-C 포트를 가지는 모든 휴대폰에서 호환이 됩니다 (심지어 PC나 외장배터리에 꼽아도 됩니다)

다만 통화기능은 홈페이지에 나와있는 휴대폰에서만 호환이 가능합니다.

이 점 참고 부탁드려요~

원본 게시물의 답변 보기

26 댓글
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
우와!! 글 정말 깔끔하네요👍👍
리뷰 잘보았습니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
오!!😎 역시 AKG는 사운드가 탁월하군요👍
DAC 내장이면 이제는 옆동네폰보다도 월등히 나아보이네요!!
돌비모드에서 공간감이 느껴지신다면 기존 AKG 번들 이어폰보다 서라운드 사운드가 훨씬 보강된 느낌이 드네요!!😃
4급청정수님의 실사용기!! 넘 잘봤습니다~아자아자💘
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
맞아요!! 삼성이 AKG인수한뒤로부터 이런 이어폰의 품질이 매우매우 좋아졌죠!!
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
(???:인수하길 잘했어!!)
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
정말 유용하면서도 심플한 리뷰였어요!👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!!
예원찡
웨어러블(워치/버즈)
오!!! 리뷰글 완전 깔끔하고 좋네요!!
저에게 도움되는 글 넘 감사드립니다~😊
저는 언제쯤 이런 글을 올릴수 있는 자격이 되는지ㅜㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!
예원찡님도 지금 올리실 자격 있으십니다!!
웨어러블(워치/버즈)
멤버스 화이트는 완전 백색은 아니더라구요..
스포이드로 찍어봐야 🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
스포이드로 찍어봤을때 252 252 252나오던데.. 제가 뭔가를 잘못설정해놓은것 같네요..ㅠㅠ
플라밍고
웨어러블(워치/버즈)
멤버스 화이트는 맞추기 힘들더라구요..
흰색과 약간 회색 섞인 흰색 중간 그 어딘가에🤣

아무튼 유용한 리뷰 잘 읽었습니다!!
A50에서도 앱만 설치하면 사용 가능하군요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
Color management...때는 잘 맞췄는데..
이번에는 설정을 잘못했나 보군요..ㅠㅠ
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
머릿속에 쏘옥 들어오는 간단리뷰 글입니다^^

심플하고 깔끔한 포스팅, 공유하고 갑니다 감사합니다 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
읽어주셔서 감사합니다!!
웨어러블(워치/버즈)
뭐죵..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
처음에는 "ANC이어폰이 일반이어폰이랑 뭐가달라?" 라고 생각했는데 4급청청수님 덕분에 이해가 되는 리뷰였습니다!
근데 A8 2018도 사용할수있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
A50에서는 사용가능했었는데, 노트8에서는 연결이 끊긴다고 하고.. 정확한건 직접 꼽아봐야 알것같네요.

A8 2018의 경우 타 커뮤니티에서는 마이크 까지 다 정상작동 한다고 하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
댓글 감사합니다😀
웨어러블(워치/버즈)
구입할까 고민중입니다 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
하나 사놓으시고 써보세요!!
지금이 아니더라도 공공장소 갈때 쓸일이 생기실 겁니다😄😄
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아~ 격하게 써보고 싶어지는 글 이네요.

(그런데 요거 써 보려고 폰을 바꿔야 하나? @.@)

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이거 노이즈 켄슬링이 주변소리 다 차단해줘서 너무 좋네요..😊😊
빨리 버즈도 노이즈 켄슬링 도입이 시급합니다
(Galaxy ANC Buds)
(아.쉽.게.도 S7은 지원하지 않는것 같네요.
노트10 기대하겠습니다😚😚😚)
채택된 답변
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

좋은 리뷰 글 감사합니다.

한가지 추가드릴 내용은 ANC 기능은 USB-C 포트를 가지는 모든 휴대폰에서 호환이 됩니다 (심지어 PC나 외장배터리에 꼽아도 됩니다)

다만 통화기능은 홈페이지에 나와있는 휴대폰에서만 호환이 가능합니다.

이 점 참고 부탁드려요~

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
담당자님께서 직접...
감사합니다!!
바람처럼가다
웨어러블(워치/버즈)
성능은 괜찮은데 제값 다 주고 사서 배 아파요
나중에 보니 오픈마켓이 훠얼씬 저렴하더라구요