취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

강낭콩이 귀에서 빠질까봐 걱정이라고요?(Galaxy Buds Live 언박싱& 간단 사용기)

338 보기
홍여사
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이게뭐야?
도대체 어찌 끼우라는 거야?😅😅😅

안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
2020년 8월 5일 Galaxy Unpacked에서 
삼성최초의 
오픈형 노이즈 캔슬링 이어폰인 
 Galaxy Buds Live가 
소개 되었는데요~

오늘은 Galaxy Buds Live를 직접 살펴보려 합니다.
처음 출시 전 
강낭콩 모양이다 콩팥모양이다 
의견이 분분했는데요~~
제가 직접 살펴본 결과...
크래들은 한손에 쏙 들어가는 
아담한 사이즈 였고 
버즈라이브는 
귀여운 강낭콩과 비슷한 모습이었습니다. 

한번 열어볼게요^^

구성품

-이어버드(L/R)
-충전 케이스(크레들)
-윙팁(L/R)
-USB 케이블
-간단 사용 설명서

색상

색상은 색상은 
미스틱 브론즈·미스틱 블랙·미스틱 화이트의 
3가지 색상으로 출시되었는데요
미스틱 브론즈는 무광으로 출시되었고 
블랙과 화이트는 유광으로 출시되었습니다.

저는 화이트를 선택했는데 
너무 예쁘지 않나요?
😁😁😁
자세히 보면 
버즈 라이브의 외관은 
유광 화이트이고 
뒤집에 안쪽을 보면 
약간 회색빛의 무광입니다(아래사진 참조)

착용감

착용감은 상당히 만족스러웠어요^^
(모델 12세 아들)
평소에 인이어 스타일을 별로 좋아하지 않는 저로서는
오픈형 버즈라이브가 어찌나 반갑던지~~
완전 대만족입다. 

오픈형이기 때문에 
귀가 꽉 막힌것 같은 답답함이 없으니 
정말 좋더라구요~👍👍👍
혹시나 인이어 타입을 싫어하시는 분들에게 
강력하게 추천드립니다.
직접 사용해 보시면 더 잘 느끼실 수 있을꺼예요^^

고정력

귀에서 빠질까봐 걱정이시라고요?
전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다.
착용하고 머리를 막 흔들어도 
전혀 빠지지 않더라구요~
그리고 여분의 이어팁으로 
본인의 귀에 맞게 착용하시면 되니까 걱정 끝~!!!

음질(노이즈 캔슬링 ANC)

12mm의 전작 대비 
더 큰 스피커로 소리가 풍부해졌고 
오픈형 노이즈 캔슬링으로
시끄러운 기차소리, 버스소리 등을 차단해서 
오롯이 음악에만 집중할수 있었어요^^ 

버즈라이브의 오픈형의 액티브 노이즈 캔슬링은 
먹먹함 없이도 차와 버스 등 저대역 배경 소음을 
최대 97%까지 감소 시켜 주며, 
생활 속 대화나 안내방송 등은 들려주어 
보다 안전하게 소음 감소 효과를 누릴 수 있다고 하네요^^

사용시간

사용시간은 최대6시간 음악재생이 가능하며 
충전크래들 사용시 총 21시간 사용 가능 합니다.

출처 Youtube samsung

정리

버즈라이브를 사용해 본 결과 
ANC(노이즈캔슬링)의 탑재로 버즈플러스와는 
확연히 다른 사운드를 느낄수 있었습니다. 
더블어 오픈형이어서 답답함이 없어 
더욱 만족스러웠습니다^^ 
앞으로 음악을 듣는 시간이 더 많아질 것 같네요.

이상 홍여사의 언박싱 &간단한 사용기 였습니다.

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다" 
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
오호 얼마있다 화이트 색상 구입할예정인대
생각보다 더 괜찮네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
화이트 색상 버즈 라이브 너무 예쁘네요~😍😍😍
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈 라이브 살 수 있을것도 같은데 다행이 잘 안빠지는군요~!
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

착용 안정감이 얼마나 괜찮을지 의문이었는데 생각보다 고정력이 좋은가 보군요.

버즈 플러스로 만족하는 중에도 오픈형이 땡겨서 손이 근질근질..........😋

웨어러블(워치/버즈)
화이트도 너무 깔끔하고 예쁘네요^^
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
화이트랑 브론즈랑 둘 다👍👍
(블랙은....
웨어러블(워치/버즈)
맞아요.. 노캔 켜놔도..
지하철 안내방송이 또렷하게 들려서 정말 편한 것 같습니다. 🤗🤗
웨어러블(워치/버즈)
크 저도 화이트 이번에 All 화이트갑니다😃