취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개발자님 버즈프로 노이즈 업데이트로 개선 가능한가요?

299 보기
kgw1118
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저 개발자님 ㅜ 처음에는 이런 현상이 저한테만 있는줄 알고 교환을 했는데 알아보니 다른 분들도 이런 문제점이 있더라고요.교환을 했는데도 불구하고 문제점이 또 나타났고요..
조용한 공간에서 노래를 재생하면 그 순간부터 노래가 끝난후 몇초동안 살짝 지지직 거리는 노이즈가 같이 들립니다. 너무 거슬려요
업데이트로 해결이 가능한가요? 아니라면 문제점 개선후 제품을 한번더 무상교환 해주나요?

학생이라 많이 고민하고 구매했는데.. 제발 빠른시일내에 개선 부탁드립니다
5 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

월요일 소프트웨어 나왔는데, 업데이트하셨나요? 안했으면 해보시고 그래도 똑같으면

추가 업데이트가 한번 정도 더 있을 것 같은데, 그 업데이트까지 해서도 해결안되면 섭센에 한번 더 방문하는 게 좋을 것 같네요

kgw1118
웨어러블(워치/버즈)
소프트웨어 업데이트했는데도 그러네요 ㅠ
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 버즈 프로 지지직 노이즈 현상 관련하여 상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니 번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.

kgw1118
웨어러블(워치/버즈)
kgw1118
웨어러블(워치/버즈)
이메일 답장했는데 답변까지 얼마나 걸릴까요?