취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[개봉기] 갤럭시 버즈 라이브 미스틱 화이트 색상을 함께 열어봐요!

381 보기
도동쓰
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

멤버스 여러분 안녕하세요. 도동쓰입니다.

이번 언팩에서 공개된 갤럭시 버즈 라이브의

미스틱 화이트 색상을 가지고 왔습니다 😀

시간이 없어서 실물을 직접 볼 수 없는 분들은

오늘 갤럭시 버즈 라이브의 개봉기를

함께 해주세요 😍

게시글의 사진은 Galaxy Fold 5G로 촬영되었습니다.

함께 뜯어볼까요?

갤럭시 버즈 라이브 박스의 전면 모습이에요.

전면에는 버즈 라이브 모습이 새겨져 있어요.

옆면에는 갤럭시 버즈 라이브 로고가 있네요.

후면에는 갤럭시 버즈 라이브의 주요 특징 및

각종 인증 로고를 확인할 수 있어요.

박스를 열면, 갤럭시 버즈 본체와 하단에 각종

구성품이 보이네요.

먼저, 구성품부터 살펴볼까요?

갤럭시 버즈 라이브 본체, 사용 설명서,

USB Type A to C 케이블, 여분의 이어 팁이

들어 있는 것을 확인할 수 있어요.

갤럭시 버즈 라이브의 충전 케이스 디자인이 변경되었어요.

기존에 한쪽으로 길었던 디자인에서 정사각형 형태로

디자인이 변경되었죠.

케이스 외부는 유광으로, 내부는 무광으로 처리되어 있어요.

또한, 이어 버드의 배터리 및 충전 케이스의 배터리 잔량을

확인할 수 있도록 각각 내부와 외부에 LED 인디케이터가 있어요.

충전 케이스 상단에는 삼성 및 AKG 로고가 새겨져 있어서

제품을 열고 닫을 때, 방향을 혼동하지 않을 것 같습니다.

이제, 오픈형으로 새롭게 디자인된 갤럭시 버즈 라이브의

유닛을 살펴볼게요. 이어 버드의 위쪽에는 충전을 위한 단자가 있고,

아래에는 센서와 스피커가 보입니다.

이어 버드의 경우에도 바깥쪽은 유광으로, 안쪽은 무광으로

처리된 것을 볼 수 있네요.

여러분은 이번 갤럭시 버즈 라이브가 마음에 드시나요?

혹시, 갤럭시 버즈 라이브에 대해 궁금한 것이 있다면,

아래의 댓글에 남겨주세요.

저는 조금 더 사용해보고 활용 팁으로 돌아오겠습니다.

감사합니다.

해당 글은 삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로

제공받아 사용 후 작성하였습니다.

16 댓글
웨어러블(워치/버즈)
화이트 색상도 넘 예쁘네요~😍😍
웨어러블(워치/버즈)
네네, 화이트 넘나 이뻐요 😀
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
저두 열고 싶어요😭😭
웨어러블(워치/버즈)
함께 열어요 Dinorex님 😀
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

버즈라이브는 브론즈와 화이트컬러가 젤 예쁜 것 같아요😍😍

웨어러블(워치/버즈)
브론즈 컬러도 너무 매력 넘친답니다 😀
블랙의 깊은 매력도 실물이 크..
웨어러블(워치/버즈)
화이트가 진리요 초심플리스 컬러랍죠
웨어러블(워치/버즈)
화이트는 언제나 옳죠 😁😁
웨어러블(워치/버즈)
화이트 너무 예뻐요😍
웨어러블(워치/버즈)
화이트 너무 이쁘죠 😀😀
역시 화이트 👍
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
블랙 리뷰는 찾기가 힘드네요ㅠ
만약 사면 폰이랑 블랙으로 깔맞춤 하고싶은 마음도 있는데..ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
블랙도 이뻐요 😀
깊은 매력이 있더라구요 😃
Joanne_Kim
웨어러블(워치/버즈)
큐큐 깔끔하고 동글동글한 게 예뻐요!!!
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 😀
동글동글해서 더 이쁜거 같아요 😄
하늘나비13
웨어러블(워치/버즈)
저도 빨리 받고싶어요 ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
하늘나비님도 언넝 받아 보셨으면 좋겠네요.
너무 만족합니다 😀