취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[개봉기] 갤럭시 버즈 프로 팬텀 바이올렛 색상 살펴보기

570 보기
도동쓰
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 도동쓰입니다.

여러분, 지난 15일에 진행된 갤럭시 언팩 행사는 다들 재밌게 보셨나요?

저는 특히, 갤럭시 버즈 프로가 눈에 들어왔는데요. 많은 분들이 관심을 가지고 계신 제품인 만큼, 멤버스 여러분과 함께 살펴보면 좋을 것 같아서 이렇게 글로 준비해봤습니다. 😀

Galaxy Buds Pro

제가 소개해드릴 색상은 팬텀 바이올렛인데요. 이번 갤럭시 버즈 프로의 색상 중에 가장 많은 관심을 받고 있는 색상인 것 같아요. 제품의 박스는 블랙 색상으로 디자인되었습니다. 박스 전면에는 제품 이미지가 그려져 있네요.

갤럭시 버즈 프로는 이전 세대의 오픈형으로 디자인되었던 버즈 라이브와는 다르게 커널형으로 디자인되었습니다. 오픈형 구조보다는 커널형 구조를 원하는 분들에게는 좋은 소식이네요. 커널형으로 디자인된 덕분에 액티브 노이즈 캔슬링의 성능도 더욱 좋아졌죠.

충전 케이스의 크기는 기존의 버즈 라이브와 동일합니다. 덕분에 기존에 사용하고 있던 케이스도 대부분 호환될 것으로 보입니다. 무광의 바이올렛 색상이 빛에 따라 조금씩 변하는데, 볼 때마다 매력적인 색상입니다. 또한, 충전 케이스 안쪽에는 유닛의 배터리를 확인할 수 있는 LED도 있네요.

유닛은 귀 안쪽은 무광으로, 바깥쪽은 유광으로 처리한 투톤 디자인을 적용하였습니다. 바깥쪽을 유광으로 처리하여 착용 시에 더욱 이쁘게 보이는 것 같아요. 

이번 버즈 프로의 가장 눈에 띄는 부분은 더욱 강력해진 ANC 성능과 대화 감지 모드인데요. ANC 사용 중에 간단한 대화가 필요할 때, 별도의 전환 과정 없이 사용할 수 있는 대화 감지 모드가 편리했습니다. 또한, 저음과 중음의 반복되는 소음은 무리 없이 차단해 줘서 대중교통을 사용할 때, ANC 기능을 사용하기에 좋았습니다.

여러분은 이번 갤럭시 버즈 프로의 색상 중에 어떤 색상이 가장 마음에 드시나요?

다양한 의견을 댓글에서 함께 나눠보면 좋을 것 같습니다.

남은 주말 행복하게 보내세요. 감사합니다.

삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다.

6 댓글
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
바이올렛 색상이 마음에 듭니다 😆
웨어러블(워치/버즈)
저도 바이올렛 색상에 한표 꾹 😀
웨어러블(워치/버즈)
바이올렛은 실버랑 다른 매력인것 같아요 🤩🤩
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 비슷하면서도 다른 매력 😃😃
다음생
웨어러블(워치/버즈)