취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤라쇼 버즈+ 가 도착했습니다 😆

551 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤라쇼 2회차 이벤트 당첨으로 기다리던 버즈+가 드디어 도착했습니다.

어떤색이 올까 궁금했는데 블랙 컬러가 도착했네요

감사합니다 잘사용하겠습니다 😀
30 댓글
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
와 갤라쇼 당첨으로 버즈플러스를 받으셨군요 축하드립니다 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎㅎ 신기하네요 당첨될줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤라쇼에 당첨되셨나보군요!
암튼 축하드립니당 버즈플러스 잘 쓰십쇼!😄
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 검정색은 아이콘 이후 처음이군요 ㅋㅋㅋㅋ
november6752
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다😄
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 😄
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
정말 진심으로 축하드립니다🥳🎉🎊!!
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎㅎ 블랙버즈는 색다르군요
안다미로
웨어러블(워치/버즈)
아. 당첨되셨군요. 🥳🥳전 모두 꽝이었는데.😊
웨어러블(워치/버즈)
안다미로님 도움 많이 받았습니다 크으 요점정리 해주셔서 감사합니다😆
안다미로
웨어러블(워치/버즈)
😊다 솜브라님 복입니다
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 땀 아니었나요?!ㅎㅎ🙃
라트닝
웨어러블(워치/버즈)
부럽네요ㅎㅎ 축하드립니다!!^^
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 ^^

서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다. 🥳
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 ~ 

NOARK
웨어러블(워치/버즈)
정말 부럽네요.
축하드립니다~ 저도 언젠가는 당첨 좀 돼보고싶네요ㅎ
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다. 열심히 도배했어요 !! ㅎㅎㅎㅎ

채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아니. 금손들 이시랍니까?

그저 부러울 따름이고요~

웨어러블(워치/버즈)

버즈플러스 구경만하다가 드디어 제손에 들어왔습니다 ~

이제 열심히 담당님에게 제안....과 .....리뷰를... ㅎㅎ

까망이는 아이콘X이후로 오랜만에 써보는거같아요

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

좋은 점 위주로다가

굽신 굽신~

웨어러블(워치/버즈)

제 귀에게 리뷰의 흐름을 맡겨보겠습니다 헷~ ㅎㅎㅎ

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

금손에 금귀 인 걸로요.

^_____^

웨어러블(워치/버즈)
다시 한 번 축하드립니다~ 솜브라님~ 🥳🎆🎊🎉🎵🎶👏
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 ~!! ㅎㅎㅎ

Luminant
웨어러블(워치/버즈)
우왓! 축하드려요~
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 갤라쇼 좋네요 ! ㅋㅋ 저번에는 문상받았었는데 이번엔 버즈플이에요!

포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
와우 진심으로 축하드립니다 👍🎉🎶🎊👍🏻
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 ^^

화화
웨어러블(워치/버즈)
오왕. 부럽네요~^^ 축하드려요 솜브라님!!🥳