취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러시버즈플러스

134 보기
마지마고로
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 레드 색상을 이용중에 케이스만 분실하고 이어버드만 남은 그런상태여서... 레드컬러 충전케이스를 구매했는데 둘이 커플링은 어떻게하나용? 그전에 사용하던 버즈 충전케이스로 충전을하는데 연결시 충전케이스는 0%라고떠서 연결하고싶은데... 아시는분있을까요??
2 댓글
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
기존 충전 크래들과 현재 크래들 둘 다 있다는 말씀이신 건가요 아니면 새로 구입한 것만 있다는 말씀이신 건가요? 말씀을 좀 헷갈리게 써놓으셔서 구분이 어렵네요.

어쨌거나 새로 구입한 크래들에 사용하고자 하시는 경우, 새 크래들에 버즈를 정확히 넣으시고, 버즈 두 개의 터치 영역을 동시에 10초 가량 꾸욱 누르고 계시면 초기화와 커플링이 진행 됩니다.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

케이스만 추가로 구매했다면 기존에 사용하던 버즈플러스와는 커플링이 별도로 필요가 없습니다.

그냥 넣어서 사용하시면 됩니다.

버즈케이스에 버즈플러스 넣어서 충전은 되지만 웨어러블앱에서 케이스를 버즈플러스것으로 인식이 안됩니다.