취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시기어2 시간설정 방법..긴급문의요 ㅠㅠ

4708 보기
sjdhdjdj
옵션
웨어러블(워치/버즈)
시계가 2015년 1월 5일로 밎춰져있어요. 시간은 11시 3분이고요.ㅕ쳐촡텨
지금 시간으로 바뀌어야 하는데..ㅠㅠ

부분 포맷을 해도 계속 이모양이네요.
워치 어디에도..시간 맞추는 설정이 없어요.
세상에 ㅠㅠ 시계인데 시계 맞추는 살정이 없다니..
우쩔까요.

7 댓글
BixbyC
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시와 연결한 상태인가요?
BixbyC
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 연결되면 자동으로 시간이 바뀌어야 정상이지만 안바뀌면 기기 비정상으로 판단됩니다. 가까운 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보셔야 될 것 같네요
sjdhdjdj
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅠㅠ 힝
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
기어를 블루투스 연결 1번도 없이 단독 사용중 인가요?

기어는 갤럭시 또는 다른 스마트폰과 블루투스 연결하면 자동으로 시간 연동이 되니 확인 부탁드려요~
디지털파워
웨어러블(워치/버즈)
기어에서는 조절하는 방법은 없습니다 폰에 연동해서 기어앱에서 조절해야하는데 요즘은 Galaxy wearable로 앱이 변경되었죠
디지털파워
웨어러블(워치/버즈)
그럼 기어를 공장초기화 시키고 새로 연동 시켜보세요 저도 기어s2랑 노트 9 사용하는데 한번 찾아보겠습니다^^
sjdhdjdj
웨어러블(워치/버즈)
dndndnz