취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈라이브 끊김현상

890 보기
원스워우오
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈라이브 저만 이런가요...?

밖에서 산책할때 주머니속에 휴대폰을 집어넣으면 왼쪽이 그냥 이어폰 집어던지고싶을정도로 자주 꺼지고 오른쪽만 계속해서 나오는고 

또 그러다가 이젠 좌우 이어폰이 돌림노래라도 하듯이 왼쪽이 한박자 느리게 노래가 나오는데 하 진짜 돌아버릴거같은데 이거 저만 그런가요

밖에선 도저히 못쓸정도인데... 
7 댓글
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
착용방법이나 귀크기에 따라 그런경우가 있나봐여. 저도 매일산책하는데..이상없거든여 ㅜ.ㅜ
섭센터에서 제공하는 스킨캡을 한번 받아사용해보세염.
원스워우오
웨어러블(워치/버즈)
아 그런가요... 귀 작아서 그리 깊숙히도 안넣는데... 섭센터 가봐야겠네요...
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가보시기 바랍니다. 워낙 버즈라이브가.. 끊기는게 좀 많아서요..
원스워우오
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 가봐야겠네요 하...
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

라이브가 워낙 많이 끊기긴 하는데 작성자님은 조금 심하신 듯 하네요..

서비스센터 방문하셔야 할 것 같습니다... :(

원스워우오
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 넹 1월달에 방문해야되겠네요...
군만두찐만두
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요. 2번교체했는데 지금도 그럽니다ㅠㅠ 폰이 문제인가 싶어 컴터에서 연결해서 쓰는데도 하..