취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈라이브 소음 문의

527 보기
삼성맨111
옵션
웨어러블(워치/버즈)
노이즈캔슬링을 키고 음악 혹은 영상시청시 볼륨조절할때 지잉 하는 소리가 들리는데

원래 이런가요??

그니까 노이즈캔슬링 소리말고 음량조절버튼 누르는동시에 그냥 짧게 0.5초간 지잉 하는 소리가 들립니다
7 댓글
Anecdote
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요!!! 서비스센터가서 교품빋았는데도 이러는거보면 버즈라이브 자체에 문제가 있는거 같습니다
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Audio 담당입니다.

제가 고객님께서 말씀하신 내용을 조용한 환경에서 확인해봤을 때 잘 체감이 되지 않았습니다.

- 휴대폰 단말은 어떤걸 사용하셨는지요?

- 음악 어플은 어떤걸 사용하셨는지요?

- 체감이 되셨던 영상의 주소(링크)를 알려주실 수 있을까요?

- 노이즈캔슬링을 끄면 증상이 사라지나요?

추가적인 정보를 알려주시면 동일한 조건에서 확인해보겠습니다.

감사합니다.

삼성맨111
웨어러블(워치/버즈)
1 갤럭시s10
2 오디오가 나오는 모든 어플
3 오디오가 나오는 모든것
4 노캔을 끄면 들리지않음
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 고객님,

알려주신 조건으로 조용한 공간(무향실)에서 확인을 해봤을 때 발생하지 않고 있습니다 ㅠ

블루투스 및 갤럭시 웨어러블 앱 내 설정을 이것저것 바꿔가면서도 확인해봤을 때 현상이 재현되지 않았습니다..

갤럭시 웨어러블 앱 내 일반 > 초기화 에서 이어버드를 초기화 해보시고 한 번 확인해보시기 바랍니다.

그래도 문제가 계속된다면.. 번거로우시겠지만 서비스센터에서 점검을 받아보시기 바랍니다.

감사합니다.

삼성맨111
웨어러블(워치/버즈)
소리가 거의없는 오디오파일 을 이용하면 더잘들리던데 어쩔수없군요 센터 방문해봐야겠네요 .
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네, 고객님 아무 소리가 나지 않는 음원(mute)도 이용해봤는데 잘 재현되지 않네요 ㅠ

Anecdote 님도 유사한 현상을 겪고 계신 것 같은데 제가 좀 더 확인을 해보도록 하겠습니다.

즉각적으로 조치해드릴 수 있는 부분이 부족해 죄송합니다.

치리뽕
웨어러블(워치/버즈)
제것을 한번 보여 드리고 싶네요. 이거 처음엔 안 그랬는데 한번씩 고막 찢어질 만큼 삐익 소리납니다. 대체로 착용후 위치를 잡기 위해 비틀때 납니다.