취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈라이브 오류..?ㅠㅠ

460 보기
갤럭시S23이용중
옵션
웨어러블(워치/버즈)
한달조금 넘어가면서 잘쓰고잇는데 얼마전에 업데이트이후로 분명 블투 연결은 되잇는데 유튜브 나 음악 듣다가 중간에 버즈라이브를 착용하면 블루투스로 연결 효과음은나는데 스피커폰으로만 전환이 됩니다.. 어찌해야해야하나요 ㅠㅠㅠ 비대면수업이있어서 꼭 고쳐야하는데 ㅠㅠ 도와주세요 😭

분명 연결 되있는데 터치시 블루투스로 안들리고 핸드폰스피커에서 음악이 나옵니다.. 미디어볼륨조절을 누르면 블루투스 모양이 아예없어요ㅠㅠㅠ
4 댓글
브라운
웨어러블(워치/버즈)
알림창 내려서 smartthings에서 오디오 기기 선택이 버즈로 잘 되어있으신가요?
갤럭시S23이용중
웨어러블(워치/버즈)
연결을 하면 일시중지로 떠잇고 블루투스연결만되고 소리는 핸드폰 에서 나옵니다ㅠㅠ

Screenshot_20201229-151501_Media and devices.jpg

갤럭시S23이용중
웨어러블(워치/버즈)
원래 스마트띵스가 저기 상단에 올라와있어야하는데 업데이트 이후로 안올라와서..그래서 일지중지로 떠잇는거같아요 ㅠ

Screenshot_20201229-152650_One UI Home.jpg

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Hearable 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.
갤럭시S20사용자 님의 현상을 좀더 파악하기 위해, 말씀하신 증상 발생 직후 다음과 같이 오류보내기 부탁드립니다.
# Galaxy Wearable 앱 실행 => 왼쪽 상단 메뉴 (막대기 3개) => 문의하기 => 오류보내기

감사합니다.