취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈라이브

340 보기
DotoriMuk
옵션
웨어러블(워치/버즈)
1달째 사용중인데 오른쪽 버즈가 왼쪽보다 훨씬 빨리 배터리가 닳아요..거의 2시간이면 15퍼센트 경고가 뜨네요
불량일까요?
12 댓글
무쿠
웨어러블(워치/버즈)
2시간만에 15퍼면...불량인거 같아요
DotoriMuk
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 서비스센터 가봐야할까요
무쿠
웨어러블(워치/버즈)
가보시는게 좋을거 같아요
DotoriMuk
웨어러블(워치/버즈)
무상보증기간이니까 교체해주겠죠..
무쿠
웨어러블(워치/버즈)
그쵸..
범고래248
웨어러블(워치/버즈)
저도 오른쪽 더빠르게다는데 차이가 점점심해지네요
DanielWOn
웨어러블(워치/버즈)
마이크를 쓰느라 약간더 소비하는건 맞는것같긴한데 소모량이 너무심하네요 ㅠ
Scaramouche0
웨어러블(워치/버즈)
100퍼에서 2시간만에 15퍼가되면 문제있는거같네요..
DotoriMuk
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 놋20사은품으로 1달기다려서 받은건데..
Scaramouche0
웨어러블(워치/버즈)
삼성 as좋아요 가시면 바로 교환해주실거에요
DotoriMuk
웨어러블(워치/버즈)
방금 오른쪽 버즈가 운명했습니다..뻑 하더니 가네요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 Hearable 담당입니다. 

2시간 사용에 오른쪽 이어버드가 85% 닳았으면 정상 동작은 아닙니다. 

번거로우시더라도 가까운 서비스 센터 내방하시어 해당 이어버드 점검 받아보시기를 권해드립니다. 

감사합니다.