취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시버즈빈8월출시(기달?)vs갤럭시버즈플러스 추천점

795 보기
돼지국밥
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈빈?  버즈X ?갤럭시버즈쓰는데 이참에 둘중에 구메하려고 하는데요.
버즈빈은 8월달에 노트20 이랑 폴드2 랑 같이나오는데
기다리는것이 이득일까요.? 콩모양이라 디자인은 맘에안들지만 성능을 본다면 빈을 기다리는것이 좋을까 고민입니다. 추천 부탁드려요.
버즈빈

버즈플러스

10 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈빈이 믿기 힘든 것들이 있어서 기다려봐야 할 것같네요
오픈 노캔이어폰이라니...

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 빈 출시 하는거 보고 구매 하셔야 할것 같습니다

채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 X(버즈 빈)는 노캔이 되는걸로 추정되지만 오픈형이라 에어팟처럼 소리가 잘 샐것 같네요.

뭘 살지는 나오고 보시는것도 문제 없다 생각합니다.

일단 둘다 껴볼 수 있으면 껴보시고 어느게 맞는지 알아보세요.

(급한게 아니면 나중에 사세요. 나온 뒤로는 중고시장에서 버플 싸질껍니다. 정 새거를 원하면 미개봉도 괜찮고요)

채택된 답변
육월
웨어러블(워치/버즈)
조금만 기다려보시고 비교 후에 구매하시는게 좋을 것 같아요ㅎㅎ

채택된 답변
클라리넷k
웨어러블(워치/버즈)
몇달 남지 않아서 기다리는것을 추천합니다

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

버즈 빈 추천드려요 ^^

채택된 답변
휴우V
웨어러블(워치/버즈)
저도 기다리려구 했는데 그냥 버즈+ 샀어요. 나오는거 보고 다시 넘어가던가 하려구요.

채택된 답변
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 얼마전부터 사용중인데 좋습니다 노캔이 없어도 외부소리가 잘 안들려서 너무 좋아요 버즈빈은 오픈형이어서 노캔 있어도 외부소리가 들릴것같아요..😥 버즈+ 사시는걸 추천드립니다!

채택된 답변
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

자세한 건 나와 봐야만 알겠지만 일단 밀폐형과 오픈형이란 점에서 둘은 확연하게 다른 성질의 제품이네요. 빈의 성능이 더 좋을 거라 전제하셨지만 노캔 하나만으로 성능을 말할 수도 없고 음질이나 통화품질 기타 성능이 버즈플보다 뛰어날 거라곤 장담할 수 없지요. 노캔이라 해 봐야 오픈형이라서 버즈보다 차폐성이 좋을 거 같지도 않다는....개인적인 짐작입니다.^^

아 참, 또 한가지...생긴 걸로 봐서는 운동 등 활동적으로 쓰려면 아무래도 버즈가 훨씬 낫지 않을까 하는 점도 고려해야겠죠.

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
기왕이면 신상이 낫지 않을까요?
출시 후 매장 가서 청음해보시고 구매하시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊

10 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈빈이 믿기 힘든 것들이 있어서 기다려봐야 할 것같네요
오픈 노캔이어폰이라니...
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 빈 출시 하는거 보고 구매 하셔야 할것 같습니다
채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 X(버즈 빈)는 노캔이 되는걸로 추정되지만 오픈형이라 에어팟처럼 소리가 잘 샐것 같네요.

뭘 살지는 나오고 보시는것도 문제 없다 생각합니다.

일단 둘다 껴볼 수 있으면 껴보시고 어느게 맞는지 알아보세요.

(급한게 아니면 나중에 사세요. 나온 뒤로는 중고시장에서 버플 싸질껍니다. 정 새거를 원하면 미개봉도 괜찮고요)

채택된 답변
육월
웨어러블(워치/버즈)
조금만 기다려보시고 비교 후에 구매하시는게 좋을 것 같아요ㅎㅎ
채택된 답변
클라리넷k
웨어러블(워치/버즈)
몇달 남지 않아서 기다리는것을 추천합니다
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

버즈 빈 추천드려요 ^^

채택된 답변
휴우V
웨어러블(워치/버즈)
저도 기다리려구 했는데 그냥 버즈+ 샀어요. 나오는거 보고 다시 넘어가던가 하려구요.
채택된 답변
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 얼마전부터 사용중인데 좋습니다 노캔이 없어도 외부소리가 잘 안들려서 너무 좋아요 버즈빈은 오픈형이어서 노캔 있어도 외부소리가 들릴것같아요..😥 버즈+ 사시는걸 추천드립니다!
채택된 답변
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

자세한 건 나와 봐야만 알겠지만 일단 밀폐형과 오픈형이란 점에서 둘은 확연하게 다른 성질의 제품이네요. 빈의 성능이 더 좋을 거라 전제하셨지만 노캔 하나만으로 성능을 말할 수도 없고 음질이나 통화품질 기타 성능이 버즈플보다 뛰어날 거라곤 장담할 수 없지요. 노캔이라 해 봐야 오픈형이라서 버즈보다 차폐성이 좋을 거 같지도 않다는....개인적인 짐작입니다.^^

아 참, 또 한가지...생긴 걸로 봐서는 운동 등 활동적으로 쓰려면 아무래도 버즈가 훨씬 낫지 않을까 하는 점도 고려해야겠죠.

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
기왕이면 신상이 낫지 않을까요?
출시 후 매장 가서 청음해보시고 구매하시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊