취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈프로 대만족

418 보기
무적해병
옵션
웨어러블(워치/버즈)

색상 : 실버

흠...갤럭시 버즈플러스 사용하다가->동생 BTS에디션 주고 저는 프로 착용해봤는데 음질이 캬~^^

개인적으로 버즈 플러스에서는 풍성한 모드로 들었거든요?

근데 버즈 프로에서는 부드러운 모드가 더 잘 맞네요~?

노이즈 캔슬링, 주변 소리 듣기는 아직 필요 없을 듯 합니다.

에어팟프로를 안들어봐서 모르겠지만, 소음이 심한 곳에 자주 가지 않아서 당분간은 일반 모드로 사용할 예정.

실버를 처음 보니까 은색/실버 보다는 약간 푸른? 하늘색..스카이블루 계열처럼 보이더라구요?
9 댓글
다음생
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드려요^^ 음질이 정말 끝내주죠 저도 예전에 버즈플 사용할때는 풍성함으로 들었는데 버즈프로에서는 일반으로 들으니 저에게도 꼭 맞더군요 그리고 노캔을 켜고 들으시면 더욱 음질의 빠져든답니다 현재 3주째 사용중인데 너무 너무 만족하고 있어요 잘 사용하길 바래요
무적해병
웨어러블(워치/버즈)
오, 대중교통 이용할 때 한번 ANC 켜보겠습니다ㅎㅎ환생님 고맙습니다~^^
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
크으 축하드립니다🤩
디프서 체험해봤는데 죽이더라구요~!!
360 오디오가 특히 대박이던데 폰으로 영화보실때 추천드립니다!
무적해병
웨어러블(워치/버즈)
아ㅜㅜ360오디오는 ONE UI 3.1부터 아닌가요? 아직 노트20울트라 사용중입니다ㅠㅠ 업데이트 존버중ㅎㅎ
다음생
웨어러블(워치/버즈)
네 저도 노트20 울트라 인데 우리는 아직 해당사항이 없답니다 업뎃 해주지 않겠어요 ㅎ
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🥳🥳🥳
음질 최고죠👍👍👍
혹시 음질최적화 해보셨나요?
저는 일반에 사용안하다.
지난주부터 사용중인데 번들이어폰 버즈플러스때는 느껴본적없는 깔끔한 소리가 나더군요. 저음은 약간 빠지는데
단단해진게 더 좋게들립니다.
호불호는 있겠지만 한번 사용해보세요^^
무적해병
웨어러블(워치/버즈)
오! 음질최적화 아직이요ㅜㅜ집 들어가서 해보겠습니다ㅎㅎ꿀팁 고맙습니다^^
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
버즈 1세대 분실후 버즈 너무 갖고싶습니다..😭
무적해병
웨어러블(워치/버즈)
보노님, 하나 지릅시다!!! ㅎㅎ