취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈프로 외이도염관련 질문

473 보기
강성환
옵션
웨어러블(워치/버즈)
얼마전에 버즈프로를 사서 쓰고있는데 버즈프로가 외이도염 이슈가 심했었잖아요 혹시 외이도염이 높은 확률로 걸리나요? 제가 예전 버즈1이랑 버즈라이브 쓸 때 장시간 착용하거나 착용한 상태로 잠들어도 딱히 염증같은건 생긴적이 없는데 이어팁 따로 사야할까요? 그리고 아즈라 크리스탈 제품이 정품 이어팁과 다르게 메쉬가 안달려있던데 딱히 문제는 없을까요?
3 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

리뷰 잘 봤습니다만, 강성환님이 염려하고 있는 외이도염에 대한 내용은 없는 것 같네요.

외이도염은 정말 사바사 인 것 같은데요.. 전혀 아무렇지도 않은 사람도 있고, 너무 고생해서 병원신세를 져서 환불까지 한 사람도 있구요.

본인의 선택 사항으로 보입니다.

GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
사람에 따라 다릅니다
개인적으로 저는 괜찮은데 혹시모르니 써보시고 혹시라도 귀에 가려움,진물등 현상이 나타나면 사용을 중지해주세요